kinolapka
V.I.P
неа, нормальный. В список лучших не войдет, но вечер скрасит, особенно под салатикХерня же?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, нормальный. В список лучших не войдет, но вечер скрасит, особенно под салатикХерня же?![]()

"Между нами горы " смотрю , хороший добрый фильм .все? больше ничего не подскажите, плиз-плиз?

спасибо, прям люблю-целую"Между нами горы " смотрю , хороший добрый фильм .![]()
, оч. важно мне сегодня выгрузиться)того самого? да, он клевый)Я Данди крокодила пересмотрел.
возрастная перверсия у тебя началась)Оказалось, я уже совсем забыл про что там. Раньше главный герой мне казался моложе.
Как-то начинала его смотреть, но не пошёл.. Понравилось музыкальное сопровождение."Между нами горы " смотрю , хороший добрый фильм .![]()
Надо пересмотреть, уже не помню.Раньше главный герой мне казался моложе
а че не пошел? нудно или че?Как-то начинала его смотреть, но не пошёл.. Понравилось музыкальное сопровождение.
Тогда мне показался нудным, но попробую пересмотреть.а че не пошел? нудно или че?
неа, обычно 1 впечатление верноеТогда мне показался нудным, но попробую пересмотреть.
блин,ну не грусти) че то я ляпнула,не подумав)мужик в любом возрасте орелпришлось загуглить
![]()
Даже не буду.пришлось загуглить
![]()
я не так написала просто)пришлось загуглить
![]()
перевертизм - слэнговое, обратный процесс) а то я сама загуглила че написала и тоже испугалась
реально страшноТак то фильм красивый, но , как говорит мой муж, то ли мы старые стали и вредные, то ли избалованные... Но не то уже все, уже все было и более интересно)а че не пошел? нудно или че?
Ну вполне смотрительно, на один раз нормВ итоге, действительно, как-то так себе оказался.