Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сразу не стал смотреть, когда прочитал, что кто маньяк сразу известно. Что там смотреть? Никакой интриги.Посмотрел 4 серии "Краха" и снес все три ранее закаченных сезона. Нет веры ни Скалли, ни мистеру Грею.
Там больше акцент не на интриге -- кто убийца?--Я сразу не стал смотреть, когда прочитал, что кто маньяк сразу известно. Что там смотреть? Никакой интриги.
вот именно игра актеров ни о чем, нарратив ни о чем, но больше всего бесят гениальные догадки Скалли высосанные из пальца. Типа "у меня подруга рассказывала как один хуй ее в юности в койке душил", "ага, ага, это он самый, пиздюк эдакий!". Капец.Там больше акцент не на интриге -- кто убийца?--
нарратив, игра актеров, британские острова с их акцентами
хотя третий сезон я скипнул
хз Слав, ты слишком категориченвот именно игра актеров ни о чем, нарратив ни о чем, но больше всего бесят гениальные догадки Салли высосанные из пальца. Типа "у меня подруга рассказывала как один хуй ее в юности в койке душил", "ага, ага, это он самый, пиздюк эдакий!". Капец.
Да хуй с ней с интригой кто убийца, тут-то я с тобой согласен - задумка норм сразу убийцу вскрыть, почему бы и нет? Но вот чисто субъективно - я не верю актерам. Соответственно не погружаюсь в сериал.хз Слав, ты слишком категоричен
так доебаться можно до любого тв-шоу, тот же тру детектив с пизженной фабулой румынского негативизма, приправленный ницшеанством. а убийца у нас будет полоумный реднек-садовник
если смотришь кинцо от какнала россия2У нас на sampo "Матильду" выложили. Даже не знаю стоит ли смотреть. Все постсоветские фильмы так искажают моё видение истории России, что просто тошнит смотреть. Фильм нашумел, но не уверен, что хочу смотреть поибушки царя всея Руси.
Да какие там поибушки, ты Наташу меньше слушай. Просто фильм гавно полное. Даже без привлечения поруганной чести и оскорбленных чувств патриота монархиста. Фуфел галимый.У нас на sampo "Матильду" выложили. Даже не знаю стоит ли смотреть. Все постсоветские фильмы так искажают моё видение истории России, что просто тошнит смотреть. Фильм нашумел, но не уверен, что хочу смотреть поибушки царя всея Руси.
ключ - субъективноНо вот чисто субъективно - я не верю актерам. Соответственно не погружаюсь в сериал.
Субъективно, конечно. Возможно, если бы как и ты смотрел его в 2013 тоже бы зашел. Так-то я и ЛОСТ смотрел, хуле. Хотя, конечно, на последних сезонах молил Господа нашего Иисуса Христа, что я в него поверю, если он на этом сезоне закончит, но так как бога нет, то и следующие сезоны бомбили дальше.ключ - субъективно
это нормально, сериал так то на семерочку но и не шляпа, опять же, субъективно для меня, + смотрел я его на старте, следовательно 2013, тогда он зашел
может сейчас я бы плевался и говорил какого хуя я это смотрю?
та же хуйняак-то я и ЛОСТ смотрел, хуле. Хотя, конечно, на последних сезонах молил Господа нашего Иисуса Христа, что я в него поверю, если он на этом сезоне закончит, но так как бога нет, то и следующие сезоны бомбили дальше.
А я че-то не смотрел. Норм?а Лютер тебе как?
отличныйА я че-то не смотрел. Норм?
Гляну!отличный
все как по настоящему, согласенВсе 10 казней круто показаны.
И еще как море Красное разошлось,тоже круто.все как по настоящему, согласен