ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
признаться, мне фильм никак, ни этот, ни "Ной" ни прочие околобиблейские блокбастерыИ еще как море Красное разошлось,тоже круто.
цари и боги смотрел исключительно из-за Бэйла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
признаться, мне фильм никак, ни этот, ни "Ной" ни прочие околобиблейские блокбастерыИ еще как море Красное разошлось,тоже круто.
Я только начал смотреть и уже дискомфорт испытываю. Но посмотреть надо, чтобы иметь полное право плеваться в обсуждениях.Да какие там поибушки, ты Наташу меньше слушай. Просто фильм гавно полное. Даже без привлечения поруганной чести и оскорбленных чувств патриота монархиста. Фуфел галимый.
ахахЯ только начал смотреть и уже дискомфорт испытываю. Но посмотреть надо, чтобы иметь полное право плеваться в обсуждениях.
Мля, я теперь боюсь говорить, что Лютер мне тоже понравился))) Антиреклама для Славы)отличный
Мне и в 2018 нормуль зашел...может он бабский просто?)смотрел я его на старте, следовательно 2013, тогда он зашел
бритую топором викингов, письку показывают.
может бытьможет он бабский просто?)
тогда забейВот Ганнибал что то никак пока ....
он сдает как присел МартинКстати, как вам 4 сезон Моста? Сдает по моему сериал...
Писали, что он должен появится в 4 сезоне, жду, но чую моя надежда скоро сдохнет. Или покажут в эпизоде, когда Сага придет к нему на свидание в тюрьму. Интересно, будет ли превращение Саги из резинового мяча в человека, гнут в эту сторонуон сдает как присел Мартин
не спойлериПисали, что он должен появится в 4 сезоне, жду, но чую моя надежда скоро сдохнет. Или покажут в эпизоде, когда Сага придет к нему на свидание в тюрьму. Интересно, будет ли превращение Саги из резинового мяча в человека, гнут в эту сторону
ок) извини)не спойлери
я не смотрел еще)
Сразу вспомнилась Купченко (в фильме жена Филатова)" Кем ты был то до меня? Жалкий музыкантишка!" (с)Я на выходных панирую забытую мелодию для флейты пересмотреть. Вообще забыл что там. Помню только, что Филатов играл.
вот именно игра актеров ни о чем, нарратив ни о чем, но больше всего бесят гениальные догадки Скалли высосанные из пальца. Типа "у меня подруга рассказывала как один хуй ее в юности в койке душил", "ага, ага, это он самый, пиздюк эдакий!". Капец.
хотя яб подверг сомнению твой тезис)
пожалуй даНу он достаточно эстетичный, для сериала про маньяка, мясных сцен практически нет
В главной роли красивая и властная баба. Я даже сказала фильм про феминисток)
Согласна. И захватывает он не сразу, где то к концу первого сезона.пожалуй да
я наверное увидел, еще одну иллюстрацию как человек хорошо может --казаться-- что темного начала в каждом больше чем он может вынести, ну и достоевщина лайт, куда без этого
и перефразируя слоган другого сериала, пиздец где то рядом