Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Он не похож но он то же такой .... Психологический триллер. Посмотри, я влюбилась. Ну не весёлый фильмхым, если он похож на семь, я его посмотрю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не похож но он то же такой .... Психологический триллер. Посмотри, я влюбилась. Ну не весёлый фильмхым, если он похож на семь, я его посмотрю
Посмотрю. Я в ужасе от ужасов 17-го... они тупы и еще тупееОн не похож но он то же такой .... Психологический триллер. Посмотри, я влюбилась. Ну не весёлый фильм
Да где обещали то...ещё тогда сказали все, закончили съёмки..Вапще обещали.
Обещали, обещали.Да где обещали то...ещё тогда сказали все, закончили съёмки..
Да где намек покажи)))уже 18 год..Обещали, обещали.
По словам продюсера Сары Коллетон это один из лучших в ее жизни проектов. В 2014 году со стороны компании Showtime поступил намек, что девятый сезон сериала Декстер еще вернется.
Я стесняюсь, не покажуДа где намек покажи)
Ну да, сначала как всегда крутые сезоны, но когда Риту убили мне кажется после этого хрень пошла. Но все равно крутой сериал. Просто если будет продолжение это будет ну совсем бред...Я стесняюсь, не покажу
Может быть и не будет мне сериал понравился, хотя последние пару сезонов это был уже маразм, а не сериал про маньяка.
Я там приписал. Не будет бред, если полностью сменить всё. Оставить только его привычку кромсать плохих парней.Ну да, сначала как всегда крутые сезоны, но когда Риту убили мне кажется после этого хрень пошла. Но все равно крутой сериал. Просто если будет продолжение это будет ну совсем бред...
Даже если заменят Декстера на другого парня, все равно возможен смотрибельный фильм. Уж после такого убожества, как "Ганнибал", мне будет в радость...Я там приписал. Не будет бред, если полностью сменить всё. Оставить только его привычку кромсать плохих парней.
Смотрела недавно. Как ни странно, понравился. Атмосферный такой, красивый фильм.Кто-то смотрел это, как его ээээ щаз гугльну "Форма воды"? Мне одному показалось, что это говнище отстойное? Не фильм, а сборник маразма начиная от названия и до финальной сцены...
Вечером посмотрю.Я тут ещё посмотрела польскую экранизацию 89 года "Мастера и Маргариты". На мой взгляд, экранизация лучшая. Странно, что непопулярная.