Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Отчаянные домохозяйки. Буду пересматривать и ржать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Он не похож но он то же такой .... Психологический триллер. Посмотри, я влюбилась. Ну не весёлый фильм
Посмотрю. Я в ужасе от ужасов 17-го... они тупы и еще тупее

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Screenshot_2018-03-13-21-04-46-406_com.yandex.browser.png

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я чот острые козырьки все никак не посмотрю

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да где обещали то...ещё тогда сказали все, закончили съёмки..
Обещали, обещали.
По словам продюсера Сары Коллетон это один из лучших в ее жизни проектов. В 2014 году со стороны компании Showtime поступил намек, что девятый сезон сериала Декстер еще вернется.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Обещали, обещали.
По словам продюсера Сары Коллетон это один из лучших в ее жизни проектов. В 2014 году со стороны компании Showtime поступил намек, что девятый сезон сериала Декстер еще вернется.
Да где намек покажи)))уже 18 год..

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да где намек покажи)
Я стесняюсь, не покажу:oops:
Может быть и не будет:( мне сериал понравился, хотя последние пару сезонов это был уже маразм, а не сериал про маньяка. может лет через 15 снимут, типа он на новом месте замутил прежнюю тему, по лесам птичек от браконьеров спасал.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я стесняюсь, не покажу:oops:
Может быть и не будет:( мне сериал понравился, хотя последние пару сезонов это был уже маразм, а не сериал про маньяка.
Ну да, сначала как всегда крутые сезоны, но когда Риту убили мне кажется после этого хрень пошла. Но все равно крутой сериал. Просто если будет продолжение это будет ну совсем бред...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, сначала как всегда крутые сезоны, но когда Риту убили мне кажется после этого хрень пошла. Но все равно крутой сериал. Просто если будет продолжение это будет ну совсем бред...
Я там приписал. Не будет бред, если полностью сменить всё. Оставить только его привычку кромсать плохих парней.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я там приписал. Не будет бред, если полностью сменить всё. Оставить только его привычку кромсать плохих парней.
Даже если заменят Декстера на другого парня, все равно возможен смотрибельный фильм. Уж после такого убожества, как "Ганнибал", мне будет в радость...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрел трёхсерийный фильм Потерянная комната / The Lost Room
Фильм странный, но мне понравился. Я люблю такие замороченные на параллельных мирах, и других реальностях фильмы.

A

Alegoria

О нашем кино...
Я вообще не очень люблю наши фильмы. Так, ни "Левиафан", ни "Нелюбовь", ни "Движение вверх" не вызвали восторга.
А вчера посмотрела "Дурак", и этот фильм мне понравился очень.

A

Alegoria

Кто-то смотрел это, как его ээээ щаз гугльну "Форма воды"? Мне одному показалось, что это говнище отстойное? Не фильм, а сборник маразма начиная от названия и до финальной сцены...
Смотрела недавно. Как ни странно, понравился. Атмосферный такой, красивый фильм.

A

Alegoria

Я тут ещё посмотрела польскую экранизацию 89 года "Мастера и Маргариты". На мой взгляд, экранизация лучшая. Странно, что непопулярная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу