Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты смотрел "клан сопрано"?До чего клёвый сериал!!! Оторваться не могу!
До четвёртого сезона. Потом забросил. Когда сын в обмороки стал падать, как-то всё стало тривиально. Может и стоит досмотреть как-нибудь.а ты смотрел "клан сопрано"?
Клан сопрано - это уличная мафия, а тут международный наркотрафик. Жаль мало подробностей. Отсняли только самое самое. Я бы с удовольствием все операции в подробностях посмотрел. Очень понравилось, что сняли спокойно, без всякого экшена, истерик (даже Козловский не визжал, как обычно)а ты смотрел "клан сопрано"?
Стоит, конечно. Там до последней серии крутой сериал.До четвёртого сезона. Потом забросил. Когда сын в обмороки стал падать, как-то всё стало тривиально. Может и стоит досмотреть как-нибудь.
больница никербокер /The Knick вот что посмотри, сеттинг тот же, время, но богический пиздатый сериал и великий Оуэн"Алиениста"
вроде хвалятАмериканскую историю преступлений кто смотрел?
Какое ты что....все, кончился Декстер давно уже (А продолжение "декстера" будет? Очень хотелось бы...
хым, если он похож на семь, я его посмотрюВчера смотрела Однажды в Марселе...фильм офигенный! Вот чо я раньше его не зазырила...он теперь будет моим любимым вместе с семь и остров проклятых
Да ну...он кончился сто лет назад, я его смотрела ещё в 13 штоле ,ждала каждую серию),говорили последний сезон 8, больше снимать не будут..Не факт. Ожидался 9 сезон