Кино Про фильмы тема (обсуждения)

А

АлександраC

Вчера смотрела Однажды в Марселе...фильм офигенный! Вот чо я раньше его не зазырила...он теперь будет моим любимым вместе с семь и остров проклятых
Пыталась смотреть вчера перед сном, ничего не помню)) но досмотрю...

Последнее редактирование модератором:
A

Alegoria

Решил пересмотреть фильмы с Бейлом. Должно быть, его глубоко посаженные глаза заслужили ему амплуа вечного страдальца. Считаю, что его лучшая роль - Джейми в "Империи солнца". На втором месте "Афёра по американски", на третьем "Машинист".
А мне "Престиж" с ним нравится.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тут ещё посмотрела польскую экранизацию 89 года "Мастера и Маргариты". На мой взгляд, экранизация лучшая. Странно, что непопулярная.
Так ты бы ссылочку оставила, чтоб мы хоть сравнили.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да он в сети в очень плохом качестве, так и смотрела (( даже не знаю, где скачать. Непопулярен. Хз почему.
Чтобы хоть знать, что искать просто. Режиссёр, год и тд.

A

Alegoria

Чтобы хоть знать, что искать просто. Режиссёр, год и тд.
Мастер и Маргарита» (польск. Mistrz i Małgorzata) — четырёхсерийный телефильм Мацея Войтышко, получивший самые благоприятные отзывы зрителей и критики (среди последних специалист по творчеству Михаила Булгакова, литературовед и русист Анджей Дравич). Премьера фильма состоялась 20 марта1990 года.

A

Alegoria

Кстати, может, кто знает.
Люблю наши старые фильмы с любовной историей - Весна на Заречной, Девчата, Дело было в Пенькове. Посоветуйте, что ещё есть похожего?

A

Alegoria

A

Alegoria

А, ещё из недавнего понравился наш "Салют-7" . Но я просто безумно люблю фильмы про космос. Для наших очень неплохо. Основано на реальных событиях, как и "Время первых".
Рейтинг кинопоиска 7.465
Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа.

А

АлександраC

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да говно унылое)
Не, ну понятно, что много наград, талантливо снято, рейтинг итд. Объективно если. Но субъективно уг(
И красной нитью через весь фильм протянулась нить измены, когда лучший друг приехал непонятно зачем из Столицы: толи от беды спасти, толи жену друга оттрахать и ссыкливо свалить. Где тут русский дух неясно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу