Блин, точно. Ребята, мне нужно что то подключать видимо. Ничего не дают смотреть. Что лучше и как это делается?"Достать коротышку" смотри. Прикольная лента.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, точно. Ребята, мне нужно что то подключать видимо. Ничего не дают смотреть. Что лучше и как это делается?"Достать коротышку" смотри. Прикольная лента.
browsec (выбери для своего браузера расширение) и vpn - я больше ничего не знаюБлин, точно. Ребята, мне нужно что то подключать видимо. Ничего не дают смотреть. Что лучше и как это делается?
Блин, надо разобратьсяbrowsec (выбери для своего браузера расширение) и vpn - я больше ничего не знаю
да просто набери "скачать бесплатно browsec для гугла (например)", скачаешь - запуск проги нажми. Дальше в твоем браузере должен появиться сверху, где закладки, история и т.д., значок (иконка) глобуса. Кликаешь на него и выбираешь там "оn" и страну выбираешь - там обычно с желтым сигналом страны показаны - вот от них идет сигнал на фильм, зеленый это "премиум" - за него платить надо, красный сигнал - это где не ловит почти.Блин, надо разобраться
Спасибо,Ир, большое! Сфоткалада просто набери "скачать бесплатно browsec для гугла (например)", скачаешь - запуск проги нажми. Дальше в твоем браузере должен появиться сверху - где закладки, история и т.д. значок (иконка) глобуса. Кликаешь на него и выбираешь там "оn" и страну выбираешь - там обычно с желтым сигналом страны показаны - вот от них идет сигнал на фильм, зеленый это "премиум" - за него платить надо, красный сигнал - это где не ловит почти.
Ну да, а то все заблокировалиА, ты про ресурс Я нинаю
да просто больше платных сайтов появится, будем платить как за телек.Мур-то прав у нас тоже сервак засекретили. Мониторят эфир сволочи. Скоро снова начнём в очередях за книгами стоять.
Слоник, ну вот какие книги? я вот книги печатные покупала последний раз - летом 2018 г. Хотела себе пару книжек купить и другу пару книг по научной фантастике - он такое любит - нью вейв на олд скул. В итоге взяла всего 2 книги: 1 -себе, 2 - ему, на 1 850 две книги вышли. Ну и еще сверху не удержалась купила скетчбук по скидке за 700 руб. Вот и поход в книжный - почти 2,5 тыщиМур-то прав у нас тоже сервак засекретили. Мониторят эфир сволочи. Скоро снова начнём в очередях за книгами стоять.
мало платим, Слоник, мало)))Дык и так платим.
я тоже больше не могу читать бумажные книги ( всё на экране.Слоник, ну вот какие книги? я вот книги печатные покупала последний раз - летом 2018 г. Хотела себе пару книжек купить и другу пару книг по научной фантастике - он такое любит - нью вейв на олд скул. В итоге взяла всего 2 книги: 1 -себе, 2 - ему, на 1 850 две книги вышли. Ну и еще сверху не удержалась купила скетчбук по скидке за 700 руб. Вот и поход в книжный - почти 2,5 тыщи
а ты почему?я тоже больше не могу читать бумажные книги ( всё на экране.
Ой, да( Я раньше очень любила книжки покупать, и диски с фильмами...эхСлоник, ну вот какие книги? я вот книги печатные покупала последний раз - летом 2018 г. Хотела себе пару книжек купить и другу пару книг по научной фантастике - он такое любит - нью вейв на олд скул. В итоге взяла всего 2 книги: 1 -себе, 2 - ему, на 1 850 две книги вышли. Ну и еще сверху не удержалась купила скетчбук по скидке за 700 руб. Вот и поход в книжный - почти 2,5 тыщи
На контемпорари. Там хореограф крутая была просто. Она и красивая и танцует классно.@kinolapka, а ты на какие танцы ходила?
Ты написала в Маске, что забросила
Не фига себе!! Трудное направление! Современный балет считайНа контемпорари.