И я. а что за фильм такой с Козловским? Прям глянуть захотелось.Ржунимагу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я. а что за фильм такой с Козловским? Прям глянуть захотелось.Ржунимагу)))
Подумал немного и вот, что скажу. Вид, речь и манера поведения Петрова - это вид гопника, то есть, человека, промышляющего грабежом. Я неоднократно попадал на таких граждан в90х и хорошо знаю такой тип. Он, как бы пытается тебя подавить одним видом своим. У него нет манер, нет такта, нет никакого уважения к кому-либо, кроме себя. Возможно, это просто амплуа, но у меня лет с 13ти вырабатывался рефлекс, видишь такого бей или беги. Надо посмотреть какие-нибудь интервью с ним, так ли он ведёт себя в жизни.Слушай, а вот чем он тебя так бесит?
Хм, ну вот свежее с Собчак, я не смог больше 10 минутПодумал немного и вот, что скажу. Вид, речь и манера поведения Петрова - это вид гопника, то есть, человека, промышляющего грабежом. Я неоднократно попадал на таких граждан в90х и хорошо знаю такой тип. Он, как бы пытается тебя подавить одним видом своим. У него нет манер, нет такта, нет никакого уважения к кому-либо, кроме себя. Возможно, это просто амплуа, но у меня лет с 13ти вырабатывался рефлекс, видишь такого бей или беги. Надо посмотреть какие-нибудь интервью с ним, так ли он ведёт себя в жизни.
Ой, Слоник))))это просто супершуткаЛюбой. Он везде такой еблан.
Этим они с Козловским - близкиПодумал немного и вот, что скажу. Вид, речь и манера поведения Петрова - это вид гопника, то есть, человека, промышляющего грабежом. Я неоднократно попадал на таких граждан в90х и хорошо знаю такой тип. Он, как бы пытается тебя подавить одним видом своим. У него нет манер, нет такта, нет никакого уважения к кому-либо, кроме себя. Возможно, это просто амплуа, но у меня лет с 13ти вырабатывался рефлекс, видишь такого бей или беги. Надо посмотреть какие-нибудь интервью с ним, так ли он ведёт себя в жизни.
Он красаУчик и вы все ему завидуете.Любой. Он везде такой еблан.
Завидуем не без отвращения, даОн красаУчик и вы все ему завидуете.
Привет, Саш. Привет все.
Смотрю интервью. Сравнивать Петрова с Кристианом Бэйлом, это конечно пиздецЭтим они с Козловским - близки
Т.е они всегда играют сами себя, актерская школа проебана, Евгений Леонов вертится в гробу под хуевый дабстеп замиксованный ангелами
Кажется ,На районе,, так называетсяИ я. а что за фильм такой с Козловским? Прям глянуть захотелось.
Ну эт она толсто троллит, она потом его дитчайше затроллит по теме его поэзииСмотрю интервью. Сравнивать Петрова с Кристианом Бэйлом, это конечно пиздец
Епифанцев офицеров насилует в кино, это потеря чести и достоинства. Потом уже хоть кого играй, не отмоешься. Маститые актёры с голоду помрут, но подобные рои играть не станут, каков бы ни был художественный замысел.Епифанцев же есть,
Бляяя... от Эпифанцева ваще тащусь.Завидуем не без отвращения, да
Дульская, Епифанцев же есть, нах тебе эти голубки Петров и Сидорокозлов
ее очень сложно смотреть, она как будто берет интервью сама у себяНу эт она толсто троллит, она потом его дитчайше затроллит по теме его поэзии
Вот это действительно и смех блеать и Михалкова под носом мех
Пиздецки субъективный аргументЕпифанцев офицеров насилует в кино, это потеря чести и достоинства. Потом уже хоть кого играй, не отмоешься. Маститые актёры с голоду помрут, но подобные рои играть не станут, каков бы ни был художественный замысел.
Я только с Триером досмотрел, остальное - похер).ее очень сложно смотреть, она как будто берет интервью сама у себя
главный персонаж всегда - Ксюша.
Ну эт она толсто троллит, она потом его дитчайше затроллит по теме его поэзии
Вот это действительно и смех блеать и Михалкова под носом мех