ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
гуглянский чот не внятное говоритkyllä, mie pakajan vähan.
да, ми пакер немного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гуглянский чот не внятное говоритkyllä, mie pakajan vähan.
и ты решил, что я блеать один из нихЭто же карельский. Гугл такого знать не знает, карелов осталось 6 000 человек на всю планету.
да, ми пакер немного.
ну наконец, ты нашел, чем мне вечер скоротать)
эт мне посоветовал гугл который про вас нихуя не знаетДа, ты ж сам написал: говорить карельский язык.
вот же пидрпо фински он тебе посоветовал, походу.
я так и не понял, зачем язык учишьпидр. они везде одинаково называются. это же латынь или греческий...
я о чем и говорю, тыж сам говоришь, "мертвый" языкДа. Нигде не пригодится, разве что вызывать Сатану
Карельский, эстонский, финский и ещё куча всяких языков северных очень похожи. Эстонцы финнов хорошо понимают.я о чем и говорю, тыж сам говоришь, "мертвый" язык
с другой стороны, можно в такую традицию погрузиться, от карельского уйти к германским а там не далеко и до сжигания церквей
Карельский, эстонский, финский и ещё куча всяких языков северных очень похожи. Эстонцы финнов хорошо понимают.
Вот ижорское водское наречие, прошу любить и жаловать
я не помню)я же тебе показывал карельский рок.
К старости больше хочется заниматься тем, что приносит эстетическое удовольствие, а не финансовую прибыль. Остро приходит понимание, что смерть не так и далеко, а ты ничего такого в жизни не сделал, работал, чтобы перенести блага из магазина в унитаз. И это удручает невероятно, но не всех, разумеется, я только за себя говорю. Дом - семья - работа вполне годный вариант, если составляющих именно три.я так и не понял, зачем язык учишь
чистопросто?
Все бессмысленно. Потому можно забить хуй. Но стремления ясны. Однако, не совсем понятен предмет выбора. Я вот например на уровне профана вникаю в палеонтологию. Как земля формировалась, все эти мезозои, формирование жизни. А что интересного в изучении языка, которое нигде не применить, Саша? Или ты одновременно с языком втыкаешь в культуру карелов?К старости больше хочется заниматься тем, что приносит эстетическое удовольствие, а не финансовую прибыль. Остро приходит понимание, что смерть не так и далеко, а ты ничего такого в жизни не сделал, работал, чтобы перенести блага из магазина в унитаз. И это удручает невероятно, но не всех, разумеется, я только за себя говорю. Дом - семья - работа вполне годный вариант, если составляющих именно три.
Само собой втыкаю. Нас водят по музеям, ездим в посёлки, общаться с бабуськами, лекции по Калевале Баркова приезжала читать, я, сука, не попал, на лекцию, потому, что работал на выходных. Сам язык очень интересен, много слов в русском языке этимологически связаны с карельским. Для изучения палеонтологии или другой науки, не гуманитарной, мне просто не хватит технических знаний. Я учился в сельской школе, потом, заочно на педобраза. Поэтому, выбираю шапку по Сеньке.Все бессмысленно. Потому можно забить хуй. Но стремления ясны. Однако, не совсем понятен предмет выбора. Я вот например на уровне профана вникаю в палеонтологию. Как земля формировалась, все эти мезозои, формирование жизни. А что интересного в изучении языка, которое нигде не применить, Саша? Или ты одновременно с языком втыкаешь в культуру карелов?
Много карелов проживает на территории финляндии, там у них есть свои провинции южная и северная карелии, а наши периодически туда мигрируют. Правда аль нет ?Да. Нигде не пригодится, разве что вызывать Сатану