Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ну наконец, ты нашел, чем мне вечер скоротать)
Да, ты ж сам написал: говорить карельский язык.
эт мне посоветовал гугл который про вас нихуя не знает

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Да. Нигде не пригодится, разве что вызывать Сатану:devil:
я о чем и говорю, тыж сам говоришь, "мертвый" язык
с другой стороны, можно в такую традицию погрузиться, от карельского уйти к германским а там не далеко и до сжигания церквей

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я о чем и говорю, тыж сам говоришь, "мертвый" язык
с другой стороны, можно в такую традицию погрузиться, от карельского уйти к германским а там не далеко и до сжигания церквей
Карельский, эстонский, финский и ещё куча всяких языков северных очень похожи. Эстонцы финнов хорошо понимают.
Вот ижорское водское наречие, прошу любить и жаловать

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Карельский, эстонский, финский и ещё куча всяких языков северных очень похожи. Эстонцы финнов хорошо понимают.
Вот ижорское водское наречие, прошу любить и жаловать

так вот он какой карельский рок:eek:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я так и не понял, зачем язык учишь
чистопросто?
К старости больше хочется заниматься тем, что приносит эстетическое удовольствие, а не финансовую прибыль. Остро приходит понимание, что смерть не так и далеко, а ты ничего такого в жизни не сделал, работал, чтобы перенести блага из магазина в унитаз. И это удручает невероятно, но не всех, разумеется, я только за себя говорю. Дом - семья - работа вполне годный вариант, если составляющих именно три.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
К старости больше хочется заниматься тем, что приносит эстетическое удовольствие, а не финансовую прибыль. Остро приходит понимание, что смерть не так и далеко, а ты ничего такого в жизни не сделал, работал, чтобы перенести блага из магазина в унитаз. И это удручает невероятно, но не всех, разумеется, я только за себя говорю. Дом - семья - работа вполне годный вариант, если составляющих именно три.
Все бессмысленно. Потому можно забить хуй. Но стремления ясны. Однако, не совсем понятен предмет выбора. Я вот например на уровне профана вникаю в палеонтологию. Как земля формировалась, все эти мезозои, формирование жизни. А что интересного в изучении языка, которое нигде не применить, Саша? Или ты одновременно с языком втыкаешь в культуру карелов?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Все бессмысленно. Потому можно забить хуй. Но стремления ясны. Однако, не совсем понятен предмет выбора. Я вот например на уровне профана вникаю в палеонтологию. Как земля формировалась, все эти мезозои, формирование жизни. А что интересного в изучении языка, которое нигде не применить, Саша? Или ты одновременно с языком втыкаешь в культуру карелов?
Само собой втыкаю. Нас водят по музеям, ездим в посёлки, общаться с бабуськами, лекции по Калевале Баркова приезжала читать, я, сука, не попал, на лекцию, потому, что работал на выходных. Сам язык очень интересен, много слов в русском языке этимологически связаны с карельским. Для изучения палеонтологии или другой науки, не гуманитарной, мне просто не хватит технических знаний. Я учился в сельской школе, потом, заочно на педобраза. Поэтому, выбираю шапку по Сеньке.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да. Нигде не пригодится, разве что вызывать Сатану:devil:
Много карелов проживает на территории финляндии, там у них есть свои провинции южная и северная карелии, а наши периодически туда мигрируют. Правда аль нет ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу