а ты 1917 посмотрел?Ну он такое, поэтому пиратам поебать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты 1917 посмотрел?Ну он такое, поэтому пиратам поебать
Не Слав, чот недобралсяа ты 1917 посмотрел?
ребят - эт охуенно)
не, сияние оч люблю, а после твоей рецензии, впизду доктора сна)Доктор сон чтоли посмотрел?
Мы сейчас трассу 60 зырить будем, жена оказывается не видела
Да не, ты посмотри, может я чего не углядел.не, сияние оч люблю, а после твоей рецензии, впизду доктора сна)
трасса 60 ваще охуенный фильм, классика
Ого, как такое могло получится?Доктор сон чтоли посмотрел?
Мы сейчас трассу 60 зырить будем, жена оказывается не видела
Я посмотрела, перевод нормальный, но на каком сайте не скажу, не помню на каком именно просто.а ты 1917 посмотрел?
Сам удивлен. Но рад за нее, я бы тоже с удовольствием посмотрел сейчас его первый раз.Ого, как такое могло получится?
очень странный отпечаток в моей памяти оставил, от ничегосбе как здорово давай еще Нолан до да ты охуел что за говно бля"Дюнкерк"
Ну отпечаток - это одно, а понравился или нет - это другое. У меня так.очень странный отпечаток в моей памяти оставил, от ничегосбе как здорово давай еще Нолан до да ты охуел что за говно бля
я к тому, что если есть отпечаток, это уже хорошоНу отпечаток - это одно, а понравился или нет - это другое. У меня так.
А "Где-то во времени" видел?я к тому, что если есть отпечаток, это уже хорошо
Вот он послевкусие оставил странное.А "Где-то во времени" видел?
«Где-то во времени» (The Fare, 2018)
Девушка по имени Пенни садится в такси к водителю Харрису. Машина движется по безлюдной тёмной дороге, и таксист начинает беседу, когда она внезапно исчезает с заднего сиденья автомобиля, не оставив и следа. Харрис сбрасывает счетчик километров… и перемещается во времени назад, в тот самый...www.kinopoisk.ru
да, но он прям старый и проверенный временем и уже классическийА "Где-то во времени" видел?
«Где-то во времени» (The Fare, 2018)
Девушка по имени Пенни садится в такси к водителю Харрису. Машина движется по безлюдной тёмной дороге, и таксист начинает беседу, когда она внезапно исчезает с заднего сиденья автомобиля, не оставив и следа. Харрис сбрасывает счетчик километров… и перемещается во времени назад, в тот самый...www.kinopoisk.ru
неВот он послевкусие оставил странное.
Этот не видела. Мало сериалов смотрю. Под настроение гляну, утащила в закладки. Спасибо!что меня реально тронуло до глубин, по теме первой мировой и адски перепахало