Уже почти 2 ночи, завтра.го смотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже почти 2 ночи, завтра.го смотреть
ебать ты глыбаУже почти 2 ночи, завтра.
Женя, ты даже не представляешь как я тебе искренне завидую. Серьезно. Это просто счастье засыпать часов в 10 вечера и просыпаться часов в 7 утра, а не вот это непонятно что.ебать ты глыба
у меня еще 22 нет а я уже все
ты вроде здоровья поправилЖеня, ты даже не представляешь как я тебе искренне завидую. Серьезно. Это просто счастье засыпать часов в 10 вечера и просыпаться часов в 7 утра, а не вот это непонятно что.
Как большинство биографичных фильмов. Мне тоже в целом глянулся.Форд против Феррари почти досмотрел. Такое от фильма и ожидал в принципе. Норм.
Ну что, стоит смотреть?Смотрю сериал "Невероятное", ну ниче так детектив, если первую серию осилить
Можно, вполне. Заскоки в феминизм о которых говорит Женя есть, но во-первых они терпимы, а во-вторых ты тетка - хуле лисе сыр.Ну что, стоит смотреть?
Уже поставила) спасибо!Можно, вполне. Заскоки в феминизм о которых говорит Женя есть, но во-первых они терпимы, а во-вторых ты тетка - хуле лисе сыр.
Ага. Ну он по ходу действительно на реальных событиях построен, а потому не то чтобы сильно интересно но я посмотрел вполне.Мда, первую серию надо перетерпеть
да, две серии вчера посмотрела. Вполне годный сериал. Досмотрю. Надеюсь, что история будет раскрыта и не придется год ждать развязкиАга. Ну он по ходу действительно на реальных событиях построен, а потому не то чтобы сильно интересно но я посмотрел вполне.
Да, законченная история. Я потом почитал - она практически один в один как было на самом деле, можно сказать реконструкция событий. Где-то может для драматизма напустили пурги в отдельных моментах, но в целом типо тру стори, тут без сиквелов.да, две серии вчера посмотрела. Вполне годный сериал. Досмотрю. Надеюсь, что история будет раскрыта и не придется год ждать развязки
Что-то перевод-то ебота одна я смотрю, даже качать нечего. Лейкфильм - это сразу боль вагина, еще какой-то одноголосый, подозреваю не лучше.там кста 1917 уже лежит в сети если кому лень или некогда в кино сходить
я английского не понимаю, а субтитры не хочу читатьЯ буду смотреть "достать ножи".
А на русском нет?я английского не понимаю, а субтитры не хочу читать
Нет, только субтитрами. Официально еще не вышел, а пираты че-то не суетятся.А на русском нет?