Кино Про фильмы тема (обсуждения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ебать ты глыба:D
у меня еще 22 нет а я уже все
Женя, ты даже не представляешь как я тебе искренне завидую. Серьезно. Это просто счастье засыпать часов в 10 вечера и просыпаться часов в 7 утра, а не вот это непонятно что.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Женя, ты даже не представляешь как я тебе искренне завидую. Серьезно. Это просто счастье засыпать часов в 10 вечера и просыпаться часов в 7 утра, а не вот это непонятно что.
ты вроде здоровья поправил
бессонница щтоль? в зал запишись, выматывает господиспаси

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мда, первую серию надо перетерпеть
Ага. Ну он по ходу действительно на реальных событиях построен, а потому не то чтобы сильно интересно :) но я посмотрел вполне.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ага. Ну он по ходу действительно на реальных событиях построен, а потому не то чтобы сильно интересно :) но я посмотрел вполне.
да, две серии вчера посмотрела. Вполне годный сериал. Досмотрю. Надеюсь, что история будет раскрыта и не придется год ждать развязки

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да, две серии вчера посмотрела. Вполне годный сериал. Досмотрю. Надеюсь, что история будет раскрыта и не придется год ждать развязки
Да, законченная история. Я потом почитал - она практически один в один как было на самом деле, можно сказать реконструкция событий. Где-то может для драматизма напустили пурги в отдельных моментах, но в целом типо тру стори, тут без сиквелов.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
там кста 1917 уже лежит в сети если кому лень или некогда в кино сходить
Что-то перевод-то ебота одна я смотрю, даже качать нечего. Лейкфильм - это сразу боль вагина, еще какой-то одноголосый, подозреваю не лучше.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
чтобы такого ёбана зазырить чтобы очень охуеть, похуй жанр, но так чтобы смотреть и каждую секунду - ебана.. ебана.. ебана.. ебааааааать!
Нет ничего такого. Гавнина и ссанина одна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу