Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Блин у меня чота бессонница, мож поможет?))Каждый раз, когда пыталась смотреть, засыпала на 20 минуте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин у меня чота бессонница, мож поможет?))Каждый раз, когда пыталась смотреть, засыпала на 20 минуте.
Я подумаю об этом, но завтра, если не забуду))смотреть полностью
Поможет, мне кажется. Ещё я засыпала хорошо под "Место встречи" 2017.Блин у меня чота бессонница, мож поможет?))
О, а мне понравилсяПоможет, мне кажется. Ещё я засыпала хорошо под "Место встречи" 2017.
неа, ну ты себя не насилуй главное, а то тут Слоник сначала кричал какой этот фильм говно и пидорасня, а сам втайне подсел и 5 раз подряд его смотрел, потом начал искать в интернете работу смотрителем на Маяке, а дальше и вовсе пропал, затянуло его куда то, так что этот фильм кармически меняет жизнь, в общем, поаккуратнееЯ подумаю об этом, но завтра, если не забуду))

Да штош такое тонеа, ну ты себя не насилуй главное, а то тут Слоник сначала кричал какой этот фильм говно и пидорасня, а сам втайне подсел и 5 раз подряд его смотрел, потом начал искать в интернете работу смотрителем на Маяке, а дальше и вовсе пропал, затянуло его куда то, так что этот фильм кармически меняет жизнь, в общем, поаккуратнее![]()

И ещё фильм, который огурец советовала.
Это какие?Надо найти фильм Таты, где там убийство происходит в Нормандии.
Надо искать в теме про рожать после 45?
только оповещения оттуда перестали приходитьНу как тебе фильм?Пожалуй, я начну с собаки идиота.
Огурец советовала ,,красотки,,и продолжение ,,испанки,,И ещё фильм, который огурец советовала.
Заснула.Ну как тебе фильм?
Там сериал, вроде? Я сериалы не смотрю.Огурец советовала ,,красотки,,и продолжение ,,испанки,,
Дубль два сегодня?Заснула.
Обязательно)Дубль два сегодня?
Неплохо, уже и досуг на вечер естьОбязательно)