- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Посмотрела?Матрица шматрица.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела?Матрица шматрица.
Посмотрел на днях.. По мне так лучше бы не снимали, откровенный шлак.Матрица шматрица.
СогласнаПосмотрел на днях.. По мне так лучше бы не снимали, откровенный шлак.
Да. Пока не буду спойлерить.Посмотрела?
Джоржовичем
Я в прошлую субботу в кино ходилаПросто молчала, чтоб понимать, это мы с мужем такие придирчивые или на самом деле...Да. Пока не буду спойлерить.
А чем там фильма кончились? Он её сильно отлупил и она обидилась? КОНЕЦ.)Так и чо теперь 50 оттенков серого смотреть штоле?
Ну нет же, она ему родила и его сделала нормальнымА чем там фильма кончились? Он её сильно отлупил и она обидилась? КОНЕЦ.)
Это у нас с мужем так кончилось)А чем там фильма кончились? Он её сильно отлупил и она обидилась? КОНЕЦ.)
Вот это поворот, не знал, не знал...Ну нет же, она ему родила и его сделала нормальным
3 части же, в конце хэппи эндВот это поворот, не знал, не знал...
СочувствуюЭто у нас с мужем так кончилось)
Спасибо ?Сочувствую
И чё, по новой плетками махать?3 части же, в конце хэппи энд
Теперь видимо должны дети подрасти, смена поколений??И чё, по новой плетками махать?
Ааа, так они надо мной живут, получается. В соседях. Там дети жоска пиздятся, пока родителей дома нет.Теперь видимо должны дети подрасти, смена поколений??
Повезло тебе ?Ааа, так они надо мной живут, получается. В соседях. Там дети жоска пиздятся, пока родителей дома нет.