Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Один изврат. Эхехех, как говорил Г. М. Вицин:"нет нынче рамантизьму".Теперь видимо должны дети подрасти, смена поколений??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один изврат. Эхехех, как говорил Г. М. Вицин:"нет нынче рамантизьму".Теперь видимо должны дети подрасти, смена поколений??
Ну хочется видать новенькое что-то людям?Один изврат. Эхехех, как говорил Г. М. Вицин:"нет нынче рамантизьму".
Два сезона готовит?) тебе нравится)Я вот Ганибал смотрю 2й сезон
Ну как же он там вкусно готовит ??
Люблю смотреть как мужчина готовит ?Два сезона готовит?) тебе нравится)
я Женю смотрела,хохотала в голос)Я комменты на ЛитРесе читала, ржала аки лось)
я Женю смотрела,хохотала в голос)
Фильм про то, как всем пох на то, что происходит в мире. Лео стал похож на своего упитанного двойника, но фильмы с ним ни разу не разочаровывали."Не смотрите на верх" . 2021 с Леонардо Джоржовичем Ди каприо. Видимо это пародия на фильм-катастрофу. Не смотрите)
До этого фильма, пожалуй)Это
Фильм про то, как всем пох на то, что происходит в мире. Лео стал похож на своего упитанного двойника, но фильмы с ним ни разу не разочаровывали.
До этого фильма, пожалуй)
Я узнала о фильме из-за саундтрека Арианы Гранде, и смотрела из-за красавчика Тимоти Шаламе, а фильм заставляет задуматься, хоть и черная комедия. И Лео отлично показал приступы панических атак.До этого фильма, пожалуй)
Ну да, довольно много)Я узнала о фильме из-за саундтрека Арианы Гранде, и смотрела из-за красавчика Тимоти Шаламе, а фильм заставляет задуматься, хоть и черная комедия. И Лео отлично показал приступы панических атак.
не смотри наверхПосмотри наверх. Комедийно-фантастическая картина. Огромная комета приближается к Земле. Очень понравилось. Смешно, грустно. И посмеялась, и поплакала. Сатира на общество потребления.
Ой, точно. Исправила. Видимо, мне больше понравились те, кто смотрел наверх)не смотри наверх
А, вот. Не читала тему выше. Мне понравилось."Не смотрите на верх" . 2021 с Леонардо Джоржовичем Ди каприо. Видимо это пародия на фильм-катастрофу. Не смотрите)
Мышление власть имущих показано, типа нажиться на простых смертных и нижестоящихА, вот. Не читала тему выше. Мне понравилось.
А, ну да . Ты же про генерала?Мышление власть имущих показано, типа нажиться на простых смертных и нижестоящих
ДаА, ну да . Ты же про генерала?
У нас так в 90-х гуманитарную помощь продавали.Вместе с героиней не поняла, почему и зачем генерал продал им бесплатную еду)
Я потом тоже посмотрю. Люблю Леонардушку. Ну да, постарел, пополнел. Что поделать. Мы тоже на курью жопу будем похожи в старости) Кто потолще, кто похудее, но всё равно на жопуОй, точно. Исправила. Видимо, мне больше понравились те, кто смотрел наверх)