токо разыгрывать в реале теперьУсе, приехали, товарищи. Как же я теперь буду смотреть свои любимые фильмы про свингеров?((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
токо разыгрывать в реале теперьУсе, приехали, товарищи. Как же я теперь буду смотреть свои любимые фильмы про свингеров?((
Там кто то умер в конце?Посмотрела "Помни меня" по наводке Эвила. Даже расплакалась в конце. Хороший фильм.
Да, но не показалиТам кто то умер в конце?
Это же Полански?А мне так эта Горькая луна понравилась. Почему-то я думала, что это что-то типа 9,5 недель. Хотя..
Мне кажется, я тоже лесбиянка. Думаю весь день какая красивая большая жопа у этой актрисы. Ну и вообще она красивая. А ещё, интересно, вернутся ли когда- нибудь времена, когда бабы будут такие секси-платья в облипку носить? Красиво, конечно, но что-то я сама не готова больше в таком ходить.Это же Полански?
Согласен ,смотрю . Спасибо за наводку !,, По долгу службы,, - классный сериал, качественный. Наподобие сериала,, Щит,, Кто любит закрученный сюжет и про копов, то однозначно понравится
Это для КолобродаСлучайно наткнулся. Не смог оторваться, смотрел с разинутым ртом. Рыдал.
Афигенный сериал, смотриОчень хорошее кино. есть второй и третий сезон. смотрел кто нить?
я даже такой не нашлаАфигенный сериал, смотри
Ты не смотрела Настоящий детектив?я даже такой не нашла
Очень хорошее кино. есть второй и третий сезон. смотрел кто нить?
тьфу блин) Я забиваю в поисковике "Очень хорошее кино сериал"Ты не смотрела Настоящий детектив?
Срочно беги смотреть, исправляйся?