Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Его сложно советовать из-за некоторых слабых сцен, но в целом, мне кажется, он интересен тематикой.
начал смотреть и уже на первых минутах волосы зашевелились. я много раз был под наркозом. :cold:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Приятного просмотра))
Посмотрел. Минут 15 внимательно, а потом на перемотке. Слишком всё явно. Уже на первых минутах подозреваешь красотку, врача, сговор и о том, что МАМУ НАДА СЛУШАТЬ!

А

АлександраC

Посмотрел. Минут 15 внимательно, а потом на перемотке. Слишком всё явно. Уже на первых минутах подозреваешь красотку, врача, сговор и о том, что МАМУ НАДА СЛУШАТЬ!
А я вот, до последнего думала, что у мамы там интересы какие-то, а красотка казалась правдоподобной.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А я вот, до последнего думала, что у мамы там интересы какие-то, а красотка казалась правдоподобной.
Плохо ты в голливудских фильмах разбираешься, в них не надо усложнять, это не 17 мгновений весны.

mihel60

Наблюдатель
Реакции
52
Лет курения
21
Нравятся остросюжетные фильмы, психологические триллеры, фантастика. Сейчас на пенсии, так что наверстываю упущенное.
Вчера посмотрел 13 грехов. Психологический триллер. Очень понравился. Что только человек не сделает ради денег. Фильм о том, как безысходность может управлять душой и поступками человека. Фильм держит зрителя до самого конца и заставляет задуматься.

1399218815_13-grehov.jpeg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
"Очень плохие девчонки". Местами смешно смотреть. Но в целом типичная голливудская штамповка. Я вот таких фильмов с весёлым избавлением от трупа даже не помню сколько посмотрел начиная с 90х. На раз кино. Фильм по заказу лгбтлимитедкорпорейшн.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Народ, кто ходил на Kingsman: Золотое кольцо?
Не знаю идти или нет. В инете отзывы не очень. Первый фильм хоть и не шедевр, но смотрибелен, особенно запомнилась симфония взрывающихся бошек всех лидеров всех стран.

А

АлександраC

Не ходила, но было желание сходить.

Прсмотрела "Молодость", думала, что не выдержу два часа и сам стиль и некоторые темы не внушали доверия, однако, очень выигрышными оказались персонажи; актерский состав; пейзажи, антураж, юмор.
Чот, крутой фильм получился. А читала комментарии к нему, люди засыпают, мол, нудный)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сходил на Кингзмена. Филь слабый, если рассматривать, как самостоятельное произведение, но если смотреть, как пародию на бондиану, то терпеть можно и пошлятину и тупой сюжет.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Хорошо, что напомнили, надо досмотеть "американцев" всё-таки))

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А что за БХМ? Я знаю просто ХМ. :unsure:

осто...ли эти Ходячки...во всех фильмах, ну неужели совсем фантазии нет,кроме как ходячими - мертвецами пугать, и в Обители Зла и по сути в Битве Тронов...и тут...не буду смотреть...скууучно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу