Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А я сходила на "взрывную блондинку", кроме нашей тусовки никого в зале не было, так что удовольствие двойным получилось)) по сюжету, естественно, ничего там особенного. Но красивый, атмосферный фильм, с красивыми актерами; саундтрек улетный!) -- ностальгия по 80-м.

Посмотрел "охотника с уолл-стрит". Долго откладывал просмотр из-за того, что не люблю фильмы про бизнес, финансы, биржи и тд. В конце-концов харизма Джерарда Батлера сделала своё дело и... ничо фильмец оказался. Вполне годный. Рекомендую к просмотру под рождество у ёлочки.

Посмотрел "охотника с уолл-стрит". Долго откладывал просмотр из-за того, что не люблю фильмы про бизнес, финансы, биржи и тд. В конце-концов харизма Джерарда Батлера сделала своё дело и... ничо фильмец оказался. Вполне годный. Рекомендую к просмотру под рождество у ёлочки.
Именно охотник?

Меня впечатлил триллер "Наркоз", вроде, всё "средненько", но сюжет хорош оказался.

Его сложно советовать из-за некоторых слабых сцен, но в целом, мне кажется, он интересен тематикой.
Да ладно, мы ж тут не кинокритики-искусствоведы. Я лично всё подряд смотрю, просто некоторые вещи раз по пять:D
наверное с детства привычка, когда фильмов было мало и ходили в кино по сто раз на один фильм.

А мне очень сложно найти себе фильм для просмотра.
Потом расстаиваюсь, если смотрю что-то, что не приносит удовлетворения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу