Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Недавно посмотрел второй сезон "Миллиарды". Супер, я в восторге! Это лучшее, что я смотрел в последние годы.
Сериал для взрослых, интеллектуальных людей, способных подмечать детали и анализировать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень плохо спал сегодня. Снился мне пресловутый вигвам со всеми обитателями. Даже не знаю, стоит ли после этого ещё раз смотреть Твин Пикс.
Совершил дтп сегодня...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В виду того, что я уже не первую ночь провожу во сне время в чёрном вигваме из ТП, а это довольно стрёмное местечко, решил досмотреть "Декстера", которого перестал смотреть давно давно из-за зашедшего в тупик скуки сюжета.

А

АлександраC

Из комедий очень сильный "Афера по-американски".

А

АлександраC

Пока что-то помню)):
Признания опасного человека (я просто тащусь);
Стрекоза (только для романтиков).

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Только что вернулся с просмотра ленты ВАЛЕРИАН И город 1000 планет. Уже через 15 минут становится ясно, что Бессон впал в детство. Несколько человек ушли минут через 20 после начала фильма. Я опоздал как раз минут на 15-20, поэтому высидел до того момента, когда фильм стал выявлять некое подобие сюжета. Сюжет несколько проще того, что в ленте, где Гена и Чебурашка строят дом. Лента о том, как мальчик и девочка спасают мир. Это всё. От кого спасают? А ни от кого. Просто спасают. Это как заявления президента Обамы:
- Мы будем бороться с террористами!
- С какими?
- Мы не знаем. С любыми. Да нам похуй, собсна, главное бомбить.
На самом деле мир спасать уже поздняк, тк злобный адмирал его торпедировал и уничтожил ещё в начале кино. А мир был прекрасен состоял, судя по всему, из песка, ракушек и моря. Больше ничего не показали. Населён мир был миролюбивыми гуманоидами, которые с их слов жили в гармонии с природой. Жили в пиздообразных домах, розового цвета, и занимались собиранием жемчужин, про которые сказано, что они содержат ДВАДЦАТЬ!!! мегатонн энергии (почему энергия в мегатоннах я не понял сам). Диаметр жемчужин около 20 миллиметров. И вот в чём абсурд и прикол, гуманоиды собирали жемчуг и давали его съесть некоему животному (с виду типичный еж, блять, один в один, только не колючий) после чего животина начинала обильно испражняться этими жемчужинами в стократном (а может и более) размере. Животину зовут конвертер. Был моментец, когда Лоран (или Лориан?) накормила зверушку брильянтовой серёжкой, сучка безжалостная, но дело того стоило, ежик навалил ей целую гору камушков. Так про чё фильм? Да ни про чё. Графики столько, что приходится иногда закрывать глаза, чтобы они отдохнули и не лопнули от напряжения. Диалоги - говнище, утопический мир - говнище, его жители, гуманоиды настолько добры и всепрощающи, что даже Будда бы позавидовал, они даже стреляют соплями! Да, да, их оружие - соплемёты, которые покрывают врага соплями с ног до головы.:facepalm:
Короче, не ходите на это кино ни в жисть. Из всего фильма можно посмотреть лишь минуту - танец гомопода (оборотня) Баббла. Ну ещё момент, когда Лорелин царь хз какой рассы чуть не вскрыл череп, чтобы скушать мозг, на что надеялся весь зал. А вот ещё, у Лоринель скафандр....... барабанная дробь.... с СИСЬКАМИ:rofl::rofl::rofl::rofl:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я даже в кино на него сходил,Роман Каримов - режиссёр с отличными задатками.
Спасибо, заинтриговали. Несмотря на настороженность к современному российскому кинематографу, пожалуй ознакомлюсь)

А

АлександраC

В воскресенье пойду на "взрывную блондинку"))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
будет время, глянь

Не уверен, что хочу дальше смотреть. Плохо на меня влияет фильм. Очень опасно выносить на экран личные сновидения. Линч пользуется тем, что у него есть возможность показать то, что он видит. Когда я во сне находился в вигваме, как он его называет, после просмотра фильма, я не ощутил такой напряжённой враждебной атмосферы, какая чувствуется во время просмотра фильма. Единственная вещь, которая бесит - это красные шторы. И бесконечно долгое течение времени. Это очень угнетает.

Последнее редактирование:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не уверен, что хочу дальше смотреть. Плохо на меня влияет фильм. Очень опасно выносить на экран личные сновидения. Линч пользуется тем, что у него есть возможность показать то, что он видит. Когда я во сне находился в вигваме, как он его называет, после просмотра фильма, я не ощутил такой напряжённой враждебной атмосферы, какая чувствуется во время просмотра фильма. Единственная вещь, которая бесит - это красные шторы. И бесконечно долгое течение времени. Это очень угнетает.
Не могу смотреть новый ТП. Бред.
Смотрю БХМ.

Ореховая Луна

Продвинутый
Реакции
418
в этом году 2017 фильмы представлены не удачные. Вот за 2016 год фильмы интересные.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне чот эта тема надоела. Надоели уже все эти постапокалиптические сюжеты. Все фильмы и сериалы последних лет завалены трупами, залиты кровью и провонялись мертвечиной насквозь. Приходится пересматривать "Друзей", чтобы хоть как-то психику восстановить, после твинпиксов, или сверхъестественного, или любой другой бредятины. Я с таким удовольствием посмотрел индийские фильмы недавно, просто потому, что красиво.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А мне чот эта тема надоела. Надоели уже все эти постапокалиптические сюжеты. Все фильмы и сериалы последних лет завалены трупами, залиты кровью и провонялись мертвечиной насквозь. Приходится пересматривать "Друзей", чтобы хоть как-то психику восстановить, после твинпиксов, или сверхъестественного, или любой другой бредятины. Я с таким удовольствием посмотрел индийские фильмы недавно, просто потому, что красиво.
Я смотрю Альфа на английском.
Мне тоже ХМ и БХМ поднадоели. Мне интересно, чем закончится эта хрень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу