Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё вспомнила классный сериал про женщину сталкершу «Олененок». Тоже на реальных событиях.
Ну парень с наклонностью к гомосексуализму, чрезмерно нежный, жеманность в нем какая-то есть. Такой в некотором роде перевертыш ) а женщина скорее с более выраженными мужскими качествами ) мне понравилось как раз, что тема женского сталкинга поднята, далеко не всегда женщина жертва, а мужчина может себя отстоять. Ну и классическая игра с жертвой и преследователем, он же в конце даже скучал по ней. Тема комиков, самореализации мне понравилась. Я недавно ходила на шоу с комиком и слышала тоже трешовую историю от нашего комика ) шутки на сцене, а дома попа ??♀️Чего-то мне этот сериал как-то тяжко зашел, с трудом досмотрел, как можно быть таким валенком, и ладно бы девушка красивая была, но там же чудовище просто. Кстати, посоветовала мне его тоже девушка, наверное это больше девушкам зайдет, мужики не поймут.
Я искала этот сериал, и наткнулась на другой. "Трасса" с Селиным в главной роли, посмотрела, но только из-за актрисы Эльвиры Болговой. Если тоже ищете, то указывайте в поисковом запросе год выпуска?Новый Российский сериал Трасса
Посмотреть вложение 2083867
Светлана отправляется на поиски приёмной дочери, которая уехала искать настоящих родителей и пропала. В то же время в этом курортном городе тринадцатилетняя девочка расстреливает свою спящую семью, после чего пытается повеситься. На выстрелы прибегает сосед, и вытаскивает девочку из петли. Глава полиции района поручает расследование громкого дела следователю Эльвире Бараевой. Ей предстоит узнать, как с этим делом и этим местом связаны петербургская судья с темным прошлым Светлана и ее приемная дочь Кира.
Ну очень приятно удивил, хорошие актеры, игра, сюжет, раньше не понимал, почему многие при просмотре фильмов, сериалов едят, тут сам понял, хомячил 4 дня подряд под сериал, наверное нервничал сильно.
Есть же там ссылка еа кинопоискЯ искала этот сериал, и наткнулась на другой. "Трасса" с Селиным в главной роли, посмотрела, но только из-за актрисы Эльвиры Болговой. Если тоже ищете, то указывайте год выпуска?
и наткнулась на другой. "Трасса" с Селиным в главной роли
Я там не смотрю, есть другие сайты, и мне нравится на ютубе под фильмом комменты читать.Есть же там ссылка еа кинопоиск![]()
В один клик можно узнать , что за фильм .Я там не смотрю, есть другие сайты, и мне нравится на ютубе под фильмом комменты читать.
Я там не смотрю, есть другие сайты
Да, потому что смотреть Кинопоиска с рекламой... Не самое большое удовольствиеДа там наверное вообще никто не смотрит, просто ознакомительная информация, глянул на кинопоиске описание, рейтинг, скачал с трекера и смотришь.
Хотя, кому как удобно)
Да, потому что смотреть Кинопоиска с рекламой... Не самое большое удовольствие
Я в таких случаях ставлю скорость 1,25. На качестве сильно не сказывается, но действие становиться сильно бодрееНедавно подруга очень, очень, рекомендовала Британский сериал Незабытые, рейтинг на КП 8.
Ну вот смотрю через силу, ну очень напоминает неспешные книги Агаты Кристи, или сериал Коломбо, все так заторможенно, медленно, вроде и сюжет хороший, но так блин медленно, смотрю и работаю одновременно, просмотру не мешает, можно отойти от экрана минуты на 3, ничего не потеряешь, досмотрю 1 сезон, чтобы узнать что убийца садовник, благо всего 5 серий.
Посмотреть вложение 2084735