Я тоже многие сериалы/фильмы смотрю на скорости 1.5?Я в таких случаях ставлю скорость 1,25. На качестве сильно не сказывается, но действие становиться сильно бодрее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже многие сериалы/фильмы смотрю на скорости 1.5?Я в таких случаях ставлю скорость 1,25. На качестве сильно не сказывается, но действие становиться сильно бодрее![]()
Не, 1,5 уже переборЯ тоже многие сериалы/фильмы смотрю на скорости 1.5?
Ютуб тоже часто на 2х смотрю. Если что-то разговорного жанра, не познавательное. К скорости быстро адаптируешься ?Не, 1,5 уже переборЯ ютуб на скорости 2, в основном, смотрю, но фильмы всё-таки на нормальной
АтмосфЭра же
![]()
Иллюзия полёта 2005Хочу посмотреть какой нибудь триллер сериалчик/фильмец, желательно с симпатичной дамочкой в главной роли чтобы было приятно смотреть. Но если сюжет хороший то можно и без дамочки.
Если что-то приходит в голову буду благодарен. )
Такое можно но больше детективХочу посмотреть какой нибудь триллер сериалчик/фильмец, желательно с симпатичной дамочкой в главной роли чтобы было приятно смотреть. Но если сюжет хороший то можно и без дамочки.
Если что-то приходит в голову буду благодарен. )
Сериал Зло - такой около религиозная мистика с элементами детектива про экзорцизм итп, Катя Херберс симпатичная актриса, смотрится увлекательно захватывает.
У меня есть фотка, как бы выглядели мои дети от него ?
Это я ещё три билборда не стала советовать)) вот не знаю, фильм обалденный, актёрская игра - умереть не встать, но не триллер, именно прям драма-драма, но там криминалПосмотрел Девушка в поезде. Слушать 2 часа эмоциональные проблемы героинь было сложновато, но Эмили Блант правда симпатичная...
Хреновый из меня обзорщик фильмов...
Буду двигаться дальше по списку. )
Да, отличный, и актеры суперские.Это я ещё три билборда не стала советовать)) вот не знаю, фильм обалденный, актёрская игра - умереть не встать, но не триллер, именно прям драма-драма, но там криминал
Короче,
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
Спасибки, смотрю все фильмы с этим красавчиком)Посмотрела "Присяжный номер 2", тем кто смотрел "12" Михалкова, может понравится, кстати 12 мне понравился больше. Этот разок можно глянуть
Посмотреть вложение 2106596
Ух, не смотрела, интересно? спасибо?Посмотрела "Присяжный номер 2", тем кто смотрел "12" Михалкова, может понравится, кстати 12 мне понравился больше. Этот разок можно глянуть
Посмотреть вложение 2106596