Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я в таких случаях ставлю скорость 1,25. На качестве сильно не сказывается, но действие становиться сильно бодрее ;)
Я тоже многие сериалы/фильмы смотрю на скорости 1.5?

Я тоже многие сериалы/фильмы смотрю на скорости 1.5?
Не, 1,5 уже перебор :giggle: Я ютуб на скорости 2, в основном, смотрю, но фильмы всё-таки на нормальной :ku:АтмосфЭра же:giggle:

Не, 1,5 уже перебор :giggle: Я ютуб на скорости 2, в основном, смотрю, но фильмы всё-таки на нормальной :ku:АтмосфЭра же:giggle:
Ютуб тоже часто на 2х смотрю. Если что-то разговорного жанра, не познавательное. К скорости быстро адаптируешься ?

Дуэлянт кино хорошее, как не листаю канал попадаю на него и все смотрю чем он мне так нравится не могу понять,снимался для какого то кинофестиваля и актёры хорошие,Хлынина хорошо отыграла тут,она оказывается такая разноплановая актриса огогошеньки прям, ну не знаю атмосфера в кино хорошая что-ли, рекомендую

Хочу посмотреть какой нибудь триллер сериалчик/фильмец, желательно с симпатичной дамочкой в главной роли чтобы было приятно смотреть. Но если сюжет хороший то можно и без дамочки.
Если что-то приходит в голову буду благодарен. )

Хочу посмотреть какой нибудь триллер сериалчик/фильмец, желательно с симпатичной дамочкой в главной роли чтобы было приятно смотреть. Но если сюжет хороший то можно и без дамочки.
Иллюзия полёта 2005
Подмена 2008
Девушка в поезде 2016
Ещё вспомню - допишу

Последнее редактирование:
Такое можно но больше детектив
Сериал Зло - такой около религиозная мистика с элементами детектива про экзорцизм итп, Катя Херберс симпатичная актриса, смотрится увлекательно захватывает.

Ох спасибо, хорошо набросали, всё вечер занят. Отлично. ))

Посмотрел Иллюзию полета, Джуди Фостер очень талантлива но бандитка-стюардесса Кейт Бихан была горячей. ))
Щас буду смотреть девушка в поезде. )

1000015042.jpg

Посмотрел Девушка в поезде. Слушать 2 часа эмоциональные проблемы героинь было сложновато, но Эмили Блант правда симпатичная...
Хреновый из меня обзорщик фильмов...
Буду двигаться дальше по списку. )

Посмотрел Девушка в поезде. Слушать 2 часа эмоциональные проблемы героинь было сложновато, но Эмили Блант правда симпатичная...
Хреновый из меня обзорщик фильмов...
Буду двигаться дальше по списку. )
Это я ещё три билборда не стала советовать)) вот не знаю, фильм обалденный, актёрская игра - умереть не встать, но не триллер, именно прям драма-драма, но там криминал
Короче,

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Это я ещё три билборда не стала советовать)) вот не знаю, фильм обалденный, актёрская игра - умереть не встать, но не триллер, именно прям драма-драма, но там криминал
Короче,

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Да, отличный, и актеры суперские.

Так, я посмотрел все фильмы с красивыми дамочками теперь придётся смотреть страшных мужиков.
У Джоли в Подмене ретро макияж любопытный. Из странного: слышал что в 20х годах прошлого века уменьшали ресницы чтобы добавить меланхоличности образу. Сейчас наоборот наращивают. Но фильме этого не было всё нормально. )

Посмотрела "Присяжный номер 2", тем кто смотрел "12" Михалкова, может понравится, кстати 12 мне понравился больше. Этот разок можно глянуть
Screenshot_20241227-214039.jpg

Еще мной просмотрен сериал с Кэйт Уинслет
Screenshot_20241227-215323.jpg

Мне немного нудноват, но концовка занимательная.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу