Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Так, я посмотрел все фильмы с красивыми дамочками теперь придётся смотреть страшных мужиков.
У Джоли в Подмене ретро макияж любопытный. Из странного: слышал что в 20х годах прошлого века уменьшали ресницы чтобы добавить меланхоличности образу. Сейчас наоборот наращивают. Но фильме этого не было всё нормально. )
Вам нужен Лиам Нисон?
Воздушный маршал 2004
Неизвестный 2011
Заложница 2007

@MISNIK а тебе нужно посмотреть целительный ?
Обещать не значит жениться 2008
IMG_20241227_220629.jpg
И духоподъëмный и целительный:
Невероятная жизнь Уолтера Митти 2013

Последнее редактирование:
Посмотрел Иллюзию полета, Джуди Фостер очень талантлива но бандитка-стюардесса Кейт Бихан была горячей. ))
Щас буду смотреть девушка в поезде. )
С Джуди Фостер мне запомнился фильм Контакт хороший красочный.
А с Кейт Уинслет неплохой детектив сериал Мейр из Исттауна, и Чтец кино тоже понравилось, хорошая актриса , видно человек хорошо прорабатывает роли.

С Джуди Фостер мне запомнился фильм Контакт хороший красочный.
А с Кейт Уинслет неплохой детектив сериал Мейр из Исттауна, и Чтец кино тоже понравилось, хорошая актриса , видно человек хорошо прорабатывает роли.
Помню, что фильм Чтец по описанию не хотелось смотреть, а потом как посмотрела, да как поняла - чем он нравится людям.
Правда сейчас, хоть убей, не помню - о чём он, помню только саму эмоцию "вау" ?

@MISNIK а тебе нужно посмотреть целительный ?
Обещать не значит жениться 2008
Посмотреть вложение 2106608
И духоподъëмный и целительный:
Невероятная жизнь Уолтера Митти 2013
@MISNIK причём, под обложкой комедии в Обещать не значит жениться прячется отличный психологический разбор различных вариантов отношений любовных

Посмотрела "Присяжный номер 2", тем кто смотрел "12" Михалкова, может понравится, кстати 12 мне понравился больше. Этот разок можно глянуть
Посмотреть вложение 2106596
Посмотрела половину фильма - у меня стойкое ощущение, что это пересъём/ремейк фильма 12 Никиты Михалкова?
И какой-то он скомканный что ли, будто по верхам идут?
Ооочень интересно чем закончится, пошла дальше смотреть:running:

Посмотрела половину фильма - у меня стойкое ощущение, что это пересъём/ремейк фильма 12 Никиты Михалкова?
И какой-то он скомканный что ли, будто по верхам идут?
Ооочень интересно чем закончится, пошла дальше смотреть:running:
Да, такое же было ощущение. Потом сюжет разойдётся, там будут другие нравственные мучения

Да, такое же было ощущение. Потом сюжет разойдётся, там будут другие нравственные мучения

Кстати фильм 12 Михалкова это вольная интерпретация фильма 12 разгневанных мужчин 1957 года режиссера Сидни Люмета.
Теперь я получается все три фильма посмотрела, и мне субъективно лучшим кажется фильм Михалкова.
У него больше сделан упор - почему люди принимают то решение, которое принимают, как вся их жизнь в результате влияет на то, как они готовы распорядиться жизнью другого человека. Это интереснее.
Второй присяжный мне показался поверхностным, сценарий как сляпанный, будто написанный в торопях. Глубина на уровне "так плохо, так не делай"

А вообще, для заряда бодрости надо вот этот фильмец посмотреть Зеркала, 2008?
IMG_20241229_174224.jpg
Снят с любовью к жанру?

"В западне" 2021г
Потрясающий сюжет, весь фильм держал в напряжении, как я переживала за главную героиню, оторваться невозможно, мне очень понравился

Вложения

• 600x900.jpeg
    600x900.jpeg
    112 KB · Просмотры: 5
Смотрела, после фильма остаëтся липкий осадок?
Эротическая сцена снята с каким-то снисхождением к полному телу, ну и в целом впечатление неприятное. Типа, хорошим человеком быть хорошо, но всё-таки займёмся телом. Оно идея-то правильная, но подана как-то странно.
Чистая субъективщина☺

"В западне" 2021г
Потрясающий сюжет, весь фильм держал в напряжении, как я переживала за главную героиню, оторваться невозможно, мне очень понравился
Хороший?
Я сейчас Ржавый ручей (2018) смотрю - актёры играют шикарно?

Мой отчёт по просмотрам сериалов в 2024.

В этом году посмотрел 2 сериала в командировке. Честно говоря думал, что после: «Игры престолов», «Во все тяжкие» и «Лучше позвоните Соулу» меня уже ничто не зацепит.

Есть такой канал на YouTube называется: «CD и смотри», периодически захожу на него в качестве годного контента. Автор предлагает краткий обзор сериалов, по сезонно и по серийно. Так я посмотрел «Острые козырьки» и «Клан сопрано». Обзор одного сезона занимает около часа. Там я также наткнулся на сериал «Фарго». Посмотрел в кратком пересказе несколько сезонов и понял, что я должен увидеть этот сериал полностью. Просто восторг. Каждый сезон отдельная история. Можно смотреть не по порядку. Единственное не смог вынести четвертый. Видно что продали франшизу и режиссёр этой части просто рассказал свою историю под раскрученным названием. Но пятый реабилитировал всё.

А вот приквел к «Игре престолов» в виде «Дома дракона» смотреть не смог. На первый сезон даже купил платную подписку, чтоб посмотреть в хорошем качестве. Но сериал показался мне скучноватым. Сюжет искусственный. Актеры и образы пластмассовыми. Да вообще какие-то однотипные герои, без своей идеи, правды и истории. Как в линейной компьютерной игре, выпрыгивают на зрителя, и что-то изображают. Режиссеры сделали ставку на визуальный эффект. Полеты на драконах, замки. Но массовых сцен сражений нет почти. Посмотрел все в кратком пересказе.

Еще один сериал это «Пингвин», рассказывающий о становлении героя вселенной Бэтмэна Пингвина. Первый сезон посмотрел взахлеб. Неожиданно было увидеть Колина Фарела в роли Пингвина. Пока есть только первый сезон, но уверен создатели сделают продолжение, так как отклик от публики чумовой.
Образы героев выпуклые, детально прорисованные. Что нужно чтоб захватить внимание зрителя? Рассказать о герое путём ряда сцен, раскрыв образ под разными углами, желательно нелинейно, чтоб зацепить разные временные отрезки. А не гонять его на драконе 10 минут или делать позерские сцены на фоне замыленных склонов гор, водопадов и долин с речками.

Есть еще мини сериал на очереди к просмотру в 2025. Это приквел к «Джону Уику» называется «Континенталь». Жду свободного времени, чтоб глянуть.

Все киноманам салют.

еще один фильм, который потряс, "В никуда", я вообще люблю фильмы, которые схватили тебя на первых минутах и не отпускают весь сюжет, очень мало таких, я обычно через 15 минут выключаю и ищут следующий, если мое внимание не зацепилось, а тут, я переживала весь путь с героиней, пока шел фильм, я бы уже раз десят покончила с собой, а она борется :Dфильм типа "Вышки" помните такой, где я тоже по ходу фильма, спрыгнула бы, потому что это просто невообразимое, в общем фильм шикарный!
nigde-2023.webp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу