Кино Про фильмы тема (обсуждения)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Отличная легкая комедия?? :)
Практически идеальный фильм, серьëзно:smile_coffee:
Нет провисаний, динамично, интересно, героям веришь, даже порой забываешь, что вообще фильм смотришь))
Красавчик со стажем

2019, комедия
Франция
Посмотреть вложение 2116489
Ключевое - отличный сценарий, и актëры идеально подобраны??
Сама бы его никогда не нашла, случайно на Старте попался)
Посмотрела :) Спасибо!:kiss:
Ещё и оригинал посмотрела. И могу однозначно сказать, что оригинал не дотягивает до французской версии:ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мульт, горжусь что создан и задуман в Латвии, красивый, атмосферный, без слов, но настолько всё понятно. что они не нужны совсем, тишина ума и погружение в картинку. Получила огромное наслаждение от присутствия в этом прекрасном мире мультипликации.
кот.png

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Мульт, горжусь что создан и задуман в Латвии, красивый, атмосферный, без слов, но настолько всё понятно. что они не нужны совсем, тишина ума и погружение в картинку. Получила огромное наслаждение от присутствия в этом прекрасном мире мультипликации.
Посмотреть вложение 2118851
Полнометражный?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

skala

be with me
Реакции
428
"Смертный приговор", 2007г
610x900_27831.jpg

Меня потрясло все происходящее, я наверное слишком впечатлительная, мне только мультики смотреть))
В общем я согласна с главным героем, зуб за зуб, убивать всех, кто причастен, жаль, что такое наверное только в фильмах, я за самосуд и что бы там не говорили

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Accident

Гордость форума
Реакции
2.323
я согласна с главным героем, зуб за зуб, убивать всех, кто причастен
Мораль фильма - "Дракона невозможно победить. Убивший дракона - сам становится драконом"

skala

be with me
Реакции
428
Да пофиг, что ты тоже становишься убийцей, а потерять ребенка ни за что, убили просто так, отец правильно поступил!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Да пофиг, что ты тоже становишься убийцей, а потерять ребенка ни за что, убили просто так, отец правильно поступил!
Дв, если ты судья, а если тебя судят? А если ты невиновен, ну просто мимо проходил и кто-то тебя увидел и сложил два плюс два, и вот разбираться никто не стал и над тобой свершили самосуд?

skala

be with me
Реакции
428
Дв, если ты судья, а если тебя судят? А если ты невиновен, ну просто мимо проходил и кто-то тебя увидел и сложил два плюс два, и вот разбираться никто не стал и над тобой свершили самосуд?
Я про фильм
Там конкретно сына убили отморозки ни за что, отец их убил, при чем тут суд, сына убили на глазах отца, он убил именно тех, кто убивал его сына, про каких невиновных речь?

skala

be with me
Реакции
428
Сейчас смотрю сериал "Лабиринты разума" Корея кажется, все на одно лицо, как люди смотрят Дорамы, ума не приложу :D до этого фильм смотрела, так там вообще было непонятно кто с кем в отношениях, тут хоть отличия есть, главный герой ходит в одной и той же одежде уже девятую серию и я жду, ну, когда же они уже поцелуются :rofl:сериал так себе, много несостыковок, но.... Я жду когда же будет свадьба, очень за них переживаю

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.687
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Посмотреть вложение 2118851
В кинчик ходила ? :wavespin:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я про фильм
Там конкретно сына убили отморозки ни за что, отец их убил, при чем тут суд, сына убили на глазах отца, он убил именно тех, кто убивал его сына, про каких невиновных речь?
А я про твое высказывание о справедливости самосуда?‍♀️

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Сейчас смотрю сериал "Лабиринты разума" Корея кажется, все на одно лицо, как люди смотрят Дорамы, ума не приложу :D до этого фильм смотрела, так там вообще было непонятно кто с кем в отношениях, тут хоть отличия есть, главный герой ходит в одной и той же одежде уже девятую серию и я жду, ну, когда же они уже поцелуются :rofl:сериал так себе, много несостыковок, но.... Я жду когда же будет свадьба, очень за них переживаю
Со временем научишься различать. Мне после нескольких дорам уже не азиатские лица не нравятся🤣

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим