Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Тоже рекомендую! ))
Следующий у меня на очереди «прометей»..

Посмотреть вложение 2110966

Ещё начинала смотреть «сто лет одиночества» по Маркесу, хватило пока на 2 серии, решила взять паузу ))
Смотрю по Маркесу, вчера полторы серии осилила :spin:

Смотрю по Маркесу, вчера полторы серии осилила :spin:
Я читала книгу. 100 лет одиночеству. Сказали, что эта книга про меня. Пришлось читать и выискивать, что же там такое про меня...
dirol.gif

Обязательно досмотрю.. когда-нибудь ) на такое кино настрой нужен подходящий, а книга в юности впечатлила
Та же история, сейчас смотрю и вспоминаю не сюжет, а какие-то свои выводы...Типа как они до моря совсем немного не дошли, а мечтали, что по болоту, как по пустыне, кругами ходили :D

А «топи» смотрела? В таком же жанре
Очень плохие отзывы об этом сериале. Мат -перемат....ругаются на чем свет стоит....
mamba.gif
Не стала смотреть. Из-за отзывов. Я верю этим ребяткам, не один год с ними смотрю сериалы и фильмы.
1736238555660.webp

И что обнаружилось про тебя? :cool:
Ой, это так было давно. Честно, ничего не поняла. В каком месте там про меня. Посмотрю фильм. Сейчас уже. Тогда не подкованная была. Сопля соплей, да и не в осознанности крутой, что там могла понимать. Но мужик видать меня за умную посчитал. Подарил книгу и сказал. Это про тебя.
mosking.gif

Очень плохие отзывы об этом сериале. Мат -перемат....ругаются на чем свет стоит....Посмотреть вложение 2112351 Не стала смотреть. Из-за отзывов. Я верю этим ребяткам, не один год с ними смотрю сериалы и фильмы.
Посмотреть вложение 2112350
Мда.. Как интересно.. не заметила там ничего такого, но кто что видит, кому что ближе )) На вкус и цвет все фломастеры разные ) Я триггер не смогла смотреть

А что когда-то сериал сняли по книге?:eek:
А я вот удивилась, что экранизировали "100 одиночеству". Обязательно посмотрю. Жаль уже забыла что в книге. Не сравнить. Как сравнила "Ярмарку тщеславия". Подача смысла немного разниться.

Ой, это так было давно. Честно, ничего не поняла. В каком месте там про меня. Посмотрю фильм. Сейчас уже. Тогда не подкованная была. Сопля соплей, да и не в осознанности крутой, что там могла понимать. Но мужик видать меня за умную посчитал. Подарил книгу и сказал. Это про тебя. Посмотреть вложение 2112356
Мужик знал что дарить и что говорить тоже :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу