Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно, после британских сериалов, наоборот, хочется вести себя неприличноБританский минисериал "Веди себя прилично".
Посмотреть вложение 2120592
Начинается как драма, заканчивается как психологический триллер. Любителям такого кино к просмотру рекомендую, тем более там всего 4 серии.
Они такие чопорные и милые все!после Британских сериалов
В Баскервиль-холле перед камином сидит сэр Чарльз Баскервиль.
Входит Бэримор:
- Сэр, разрешите стакан воды.
- Пожалуйста, Бэримор.
- Спасибо, сэр.
Через минуту Бэримор входит снова:
- Сэр, можно еще стакан воды?
- Да-да, берите, Бэримор.
Еще через пять минут:
- Извините, сэр, можно еще стаканчик воды?
- На кой дьявол, Бэримор, Вам столько воды?!
- Пожар, сэр.
Не, там драма разворачивается когда две семьи узнают, что им перепутали детей в больнице. Никакой современной повесточки. Все очень понятно, но от этого не менее захватывающе.Обычно, после британских сериалов, наоборот, хочется вести себя неприлично ?
Посмотрела как историю желания власти и личной мести. Сюжет толковый и хорошо разыгран, буду ждать продолжения.Дюна: Пророчество
Отличный сериал с главным викингом, Трэвис ежесекундно источает харизму и тестостерон, ему даже играть не нужно для этого) Посмотреть вложение 2120882
Красивые парни, страшные девки, только одна симпотная — Микаэла (Шалом Брюн-Франклин)
Хорошо играют, тяжело смотретьНе, там драма разворачивается когда две семьи узнают, что им перепутали детей в больнице. Никакой современной повесточки. Все очень понятно, но от этого не менее захватывающе.
Посмотрела Мне очень понравилось! Спасибо огромное!Всегда пожалуйста! Не забудь отписать как тебе
Пожалуйста! Приятно то как, очень рада что понравилсяПосмотрела Мне очень понравилось! Спасибо огромное!
Да, на одном дыхании почти весь мульт посмотрела, под конец муж заглянул - понять не мог, что за звуки у меня в комнатеПожалуйста! Приятно то как, очень рада что понравился
А что за звуки?Да, на одном дыхании почти весь мульт посмотрела, под конец муж заглянул - понять не мог, что за звуки у меня в комнате
Смотри мульт, поймёшьА что за звуки?
чур меня .Давно меня фильмы не пообирали. Чувствительным не смотреть. Фильм основанный на реальных событиях "Забивание камнями Сорайи М"
Посмотреть вложение 2122206
Как ты его нашла? по названию ясно, что это жуть😨Давно меня фильмы не пообирали. Чувствительным не смотреть. Фильм основанный на реальных событиях "Забивание камнями Сорайи М"
Посмотреть вложение 2122206
Драма. Хорошая. Жестокая.Много чувств вызывает. Остальное писать не буду, ибо полезет из меня фем. и полит. повестка.Как ты его нашла? по названию ясно, что это жуть😨
Не могу такое смотреть, даже ради художественной ценности, просто не могу и всë, верю на слово тебеДрама. Хорошая. Жестокая.Много чувств вызывает. Остальное писать не буду, ибо полезет из меня фем. и полит. повестка.