kinolapka
V.I.P
попробую, все равно нечего смотретьпопробуй второй сезон, Лоу ваще почти нет, Малкович отличный
а Малкович нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробую, все равно нечего смотретьпопробуй второй сезон, Лоу ваще почти нет, Малкович отличный
Малкович тоже.., как-то он "потерялся" на фоне новой волны талантов. Но ради него можно всё ж глянуть.попробую, все равно нечего смотреть
а Малкович нравится
конечно, он уж старенькийМалкович тоже.., как-то он "потерялся" на фоне новой волны талантов. Но ради него можно всё ж глянуть.
Только в самом начале напоминает) норм фильмВ тихом омуте 2019 напоминает ,,Чужак,, немного. Который триллер, ужасы ( есть комедия ещё с таким названием и того же года)
тоже попробую)Только в самом начале напоминает) норм фильм
Нормал. фильм на вечерТолько в самом начале напоминает) норм фильм
да, вполне себе. Не шедевр, но и плеваться не хочется. Я бы даже сказала выше среднегоНормал. фильм на вечер
Да, понравился.Клаустрофобы смотрели?
А мне очень зашёл. Даже подрастроилась, что так долго тянула с просмотром.у меня не пошел, выключила
а мне понравился, нетривиальный)Лобстер (2015) я хз как это понимать, какая то смесь крови, песка, говна и гвоздей. Психоделичен. Не очень понравился. Победитель каканского фестиваля. Кароч на любителя.
а последний его фильм тебе как?Лобстер - один из любимчиковобожаю. Такое, прям, ням.
А посоветуй, Жень. Я давно ничего не смотрю ж.а последний его фильм тебе как?
ну это тож грек снимал, что и лобстераА посоветуй, Жень. Я давно ничего не смотрю ж.