Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
ненавижу легкое садо-мазо, если что.

Надоели няшные фильмы. Хочу злого мяса:D
Green room, 2015 г. скинхэды, бультерьеры, которые жрут людей, выстрелы в голову из дробовика. Ксавьер и покойный Чехов в главных ролях.Очень натурально снято, очень мрачно, очень дико. Смысла ноль, ноль жалости, ноль соплей.

Тебе понравиться! ;)
А еще интересен Три билборда у дороге между штатами Миссури и ….
Мне понравился, когда он еще не был оскораносцем
а я смотрела Три билборда у дороге между штатами Миссури- депрессивный достаточно фильм. Начала смотреть щас Далласский клуб покупателей, чувствуется фильм сильный. Не поняла "Отчасти про нас..?" В смысле, что все мы на плацебе или по-тихоньку движемся к концу?

а я смотрела Три билборда у дороге между штатами Миссури- депрессивный достаточно фильм. Начала смотреть щас Далласский клуб покупателей, чувствуется фильм сильный. Не поняла "Отчасти про нас..?" В смысле, что все мы на плацебе или по-тихоньку движемся к концу?
Ну... досмотри) Так интригу сломаешь)

Три билборда понравился тем, что там нет предсказуемого хэппиэнда..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу