ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
убийца - мексиканеца у тебя какие домыслы-вымыслы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убийца - мексиканеца у тебя какие домыслы-вымыслы?
ну я, на самом деле, просто хотела узнать чужие фантазии-предположения по поводу че там вообще может быть дальше.ой да чего ты от него хочешь, я его подъебал очень козырно олимпией, а он оказывается ее даже не смотрел. Такой подъеб ахуенный пиздой накрылся.
оубийца - мексиканец
убийца - мексиканец
да ну тебя) иди ужинай и дальше сериалку смотри)от автора "исчезнувшей" это будет пиздецки "логично"сто пудово нет
самое наебалово общественности, кстати, именно во Владимире. Пошел я в вашу эту церковь или храм, который на обрыве, там типа пальцы нашего основателя. Мало того, что взяли 500 р за экскурсию, так и показали какую-то хероту. Еще и ливень полил. Стою весь мокрый, наебанный. Владимир.да ну тебя) иди ужинай и дальше сериалку смотри)
а я ставлю на отца-меломана) че то он какой неудовлетворенный вечно ходит) жена-сука образцовая, только музыка его и спасает и времени свободного у него вагон)убийца - мексиканец
ну да, у нас так. У нас же женщина управляет городом и областью) Че ты хотел? Покрова на Нерли посещал ты? Это - местное место силы))) Бухали там раньше постоянно мы)самое наебалово общественности, кстати, именно во Владимире. Пошел я в вашу эту церковь или храм, который на обрыве, там типа пальцы нашего основателя. Мало того, что взяли 500 р за экскурсию, так и показали какую-то хероту. Еще и ливень полил. Стою весь мокрый, наебанный. Владимир.
Вена, вальс, идеальные профилиСтою весь мокрый, наебанный. Владимир.
да ни хуя, там у матери синдром мюнхаузена, открытым же текстом в последних сериях говорится, она все, она.а я ставлю на отца-меломана) че то он какой неудовлетворенный вечно ходит) жена-сука образцовая, только музыка его и спасает и времени свободного у него вагон)
хуйня, скоро вам Макс Шевченко даст угля))ну да, у нас так. У нас же женщина управляет городом и областью) Че ты хотел? Покрова на Нерли посещал ты? Это - местное место силы))) Бухали там раньше постоянно мы)
нет так нельзя) это же кЕно) и как бы не мексиканский сериал - чтоб прям показывать пальцем и говорить " вот ваш убийца,будьте знакомы".да ни хуя, там у матери синдром мюнхаузена, открытым же текстом в последних сериях говорится, она все, она.
не посещал, я блядь, короче. Зырь картину. Значит, это твоя владимирская область и вот тут же нижегородская, граница. И, короче, по этой границе вот прямо по ней лежит труба транснефти. Я там геофизику делаю. слева лес нижегородский, справа владимирский. И тут короче выбегает лось. Охуенный такой во всю божью мать здоровый. В десяти метрах от меня. Строго на границе владимирской и нижегородский и смотрит на меня. Я так то пытаюсь вспомнить и даже вспомнил, что это хуета вега, но я ебу че у нее на уме? Может она подумает что я про нее хуево помыслил. Дура как нью йорский небоскреб, стоит в десят метрах и смотрит. Глаза мутные. Я понял, что мне пиздец. Пытался во всем своем взгляде показать, что не считаю его пидорасом, а чисто натурально бро. Он уеб. Поверил. Бля. Сука, у меня до сих пор штаны мокрыми становятся. Пошел стирать.ну да, у нас так. У нас же женщина управляет городом и областью) Че ты хотел? Покрова на Нерли посещал ты? Это - местное место силы))) Бухали там раньше постоянно мы)
может даст, а может нет, но речи у него пламенные прям, хоть и популистские) "бабушкин фаворит" он)хуйня, скоро вам Макс Шевченко даст угля))
))) да лан) Я думала,что тебе после сибирской тайги ниче не страшно)не посещал, я блядь, короче. Зырь картину. Значит, это твоя владимирская область и вот тут же нижегородская, граница. И, короче, по этой границе вот прямо по ней лежит труба транснефти. Я там геофизику делаю. слева лес нижегородский, справа владимирский. И тут короче выбегает лось. Охуенный такой во всю божью мать здоровый. В десяти метрах от меня. Строго на границе владимирской и нижегородский и смотрит на меня. Я так то пытаюсь вспомнить и даже вспомнил, что это хуета вега, но я ебу че у нее на уме? Может она подумает что я про нее хуево помыслил. Дура как нью йорский небоскреб, стоит в десят метрах и смотрит. Глаза мутные. Я понял, что мне пиздец. Пытался во всем своем взгляде показать, что не считаю его пидорасом, а чисто натурально бро. Он уеб. Поверил. Бля. Сука, у меня до сих пор штаны мокрыми становятся. Пошел стирать.
даст конечно, и будет у вас как в арабских эмиратах все суперклассно)может даст, а может нет, но речи у него пламенные прям, хоть и популистские) "бабушкин фаворит" он)
хаха) Ты, Женька, обчитался европейских классиков) ну и ладно - экспериментальный регион это тоже прикольно)даст конечно, и будет у вас как в арабских эмиратах все суперклассно)
Владимирскую область тудей, еще Шпенглер предсказалТы, Женька, обчитался европейских классиков
пойду съем мацы в честь этогону и ладно - экспериментальный регион это тоже прикольно
тебе нужен ножне посещал, я блядь, короче. Зырь картину. Значит, это твоя владимирская область и вот тут же нижегородская, граница. И, короче, по этой границе вот прямо по ней лежит труба транснефти. Я там геофизику делаю. слева лес нижегородский, справа владимирский. И тут короче выбегает лось. Охуенный такой во всю божью мать здоровый. В десяти метрах от меня. Строго на границе владимирской и нижегородский и смотрит на меня. Я так то пытаюсь вспомнить и даже вспомнил, что это хуета вега, но я ебу че у нее на уме? Может она подумает что я про нее хуево помыслил. Дура как нью йорский небоскреб, стоит в десят метрах и смотрит. Глаза мутные. Я понял, что мне пиздец. Пытался во всем своем взгляде показать, что не считаю его пидорасом, а чисто натурально бро. Он уеб. Поверил. Бля. Сука, у меня до сих пор штаны мокрыми становятся. Пошел стирать.
Владимирскую область тудей, еще Шпенглер предсказал
пойду съем мацы в честь этого
надеюсь, твои пророчества и Шпенглера сбудутся)