Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
простенький, но смотреть можно, особенно на голяках. Снято хорошо, оператор постарался - я из за приятной картинки смотрю. Так по сюжету по стандартно - заезженно - да и предсказуемо.
Это же борьба со злом, какие могут быть варианты? Ведьмы создали вампиров, потом начали с ними воевать, типа, самая крутая ведьма не хочет быть ведьмой. Естественно всё стандартно, в этом и соль. Когда берёшь в руки детектив, там тоже всё заштамповано насквозь, но всё равно читать интересно. С одной серии не понять насколько будет простенький сериал или наоборот закрутит сюжет.

Кто смотрел "достать коротышку"? Я пару серий отсмотрел и не оставляет чувство, что всё срисовано. В частности два героя ведут себя в точности, как Траволта с негром в криминалном чтиве. С одной стороны смотреть можно, с другой какая-то оскомина.

что именно смотрел?
я скорее пересматривал и показывал девушке
начали с «Квартирной трилогии», и вот смотрю и понимаю, какое же сейчас посредственное снимают, в большей массе, конеш

я скорее пересматривал и показывал девушке
начали с «Квартирной трилогии», и вот смотрю и понимаю, какое же сейчас посредственное снимают, в большей массе, конеш
ясно) с девушкой самое то смотреть;)ну щас просто все тырят друг у друга, рерайтят и компилируют, чего то своего, собственных мыслей редко увидишь

ясно) с девушкой самое то смотреть;)ну щас просто все тырят друг у друга, рерайтят и компилируют, чего то своего, собственных мыслей редко увидишь
поэтому я всегда мониторю копеечное инди, иногда весьма крутатень там бывает, хотя артхаус я врот ебал, если быть максимально открытым в диалоге

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу