Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Это же большой экран, совсем другое восприятие! Хотя, "Днюха" меня морально убил (непомогли даже две бутылки туборга)

А как меня с китайским шедевром развели....

Я потом смачно опишу здесь, как димон шведа ножичком тыкал:)
давай) мы потом поржем над рецензией, а если хороший фильм окажется, побежим смотреть - че) ставлю 85% - что фигня будет, будешь плеваться потом

t мне у Пелевина очень нравится. Ну и снафф, конечно. Понятно, что контракт надо исполнять, и раз в год выпускать книжки, потому много проходного, но это похер. Все равно время от времени выстреливает. Числа, А Хули - тоже очень норм. Меморандум о намерениях: "Я, Михайлов Степан Аркадьевич, все понял"

надеюсь, согласна с Берооузом
ну и раз я в теме о киноискусстве
меня тут под давлением заставили смотреть "Кастл-Рок"
я так последние две серии и не досмотрел. Надо все таки добить.

t мне у Пелевина очень нравится. Ну и снафф, конечно. Понятно, что контракт надо исполнять, и раз в год выпускать книжки, потому много проходного, но это похер. Все равно время от времени выстреливает. Числа, А Хули - тоже очень норм. Меморандум о намерениях: "Я, Михайлов Степан Аркадьевич, все понял"
а мне Империя V, Ахули и Числа.

а я не смотрела, включила превью - а там голые люди-собачки-ню в дворце) х.з. - может забавным оказаться вполне) стоит смотреть?
Тебе не стоит, я думаю. Это все времена великих итальяшек, в данном случае Пазолини. Очень не уверен, что тебе зайдет. Антониони глянь "забрийски поинт" про волнения студентов в шестидесятые, ну там типа хиппи и сиськи тоже есть.

Тебе не стоит, я думаю. Это все времена великих итальяшек, в данном случае Пазолини. Очень не уверен, что тебе зайдет. Антониони глянь "забрийски поинт" про волнения студентов в шестидесятые, ну там типа хиппи и сиськи тоже есть.
да я же не ради сисек кино смотрю:), но спсб за наводку)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу