Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Любовь к цукербринам - вообще бросил, хотя книги всегда обычно дочитываю, после вышедших не читал. Но для меня показатель какбэ
цукербины - тоже чуть не бросил, но осилил все таки. Эта получше, но проходняк. "Все уже было". Айфак Х - ниче так. Самые пиздатые - снафф и t

на контракте всегда писать сложно, наверное. Прет -не прет, выдавай книгу-продукт к сроку.
Ну он я думаю так и пишет. Какой-нить выстреливающий роман - несколько лет. Видно, что он реально прописан. А между делом штамповки, чтобы график раз в год соблюсти.

Ну он я думаю так и пишет. Какой-нить выстреливающий роман - несколько лет. Видно, что он реально прописан. А между делом штамповки, чтобы график раз в год соблюсти.
да, писатели ведь не автографами в магазине расплачиваются. Мне кажется, если чел-к за всю жизнь хоть что то стоящее написал в любой, хоть малой форме - уже состоялся. А Пелевин написал пиздатого поболее одной книги.

на контракте всегда писать сложно, наверное. Прет -не прет, выдавай книгу-продукт к сроку.
Это понятно
Я о том, что писать одно и тоже под разным соусом и впаривать, да нахуй он идёт вместе с эксмо и всеми брошенными буддийскими монастырями калужской области

Это понятно
Я о том, что писать одно и тоже под разным соусом и впаривать, да нахуй он идёт вместе с эксмо и всеми брошенными буддийскими монастырями калужской области
"и всеми брошенными буддийскими монастырями калужской области" :)ты просто, видимо,его конкурент - поможе, позлее, побоевитее . Ну а какое еще издательство в России более-менее презентабельно и известно? не надо тока в пример приводить мелкие частные лавочки, печатающие полный андеграунд и закрывающиеся через год-два.

Это понятно
Сказка про буддийского бычка - понятно, заебала всех. Но если изначально приготовить себя, что она будет и просто принять как данность - как грохот поездов на даче возле транссиба, то в принципе можно даже насладиться пением соловья между поездами, стоя нараскоряку с тяпкой и окучивая картофель.

Сказка про буддийского бычка - понятно, заебала всех. Но если изначально приготовить себя, что она будет и просто принять как данность - как грохот поездов на даче возле транссиба, то в принципе можно даже насладиться пением соловья между поездами, стоя нараскоряку с тяпкой и окучивая картофель.
Я не против
Олегыч - глыба русской словестности
Но я лучше перечитаю »Жёлтую стрелу»

Это понятно
не знаю, я не писатель, но думаю, что у каждого писаки есть свои лейтмотивы просто, которые они постоянно перепевают в разных вариациях в своих произведениях. Это их мир.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу