Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я, кстати, вчера перед сном на перемотке глянул серию этой фигни
а это чо за нахер?

прикольно, между прочим. Норвежский сериал про интеллигентных викингов. Иногда смешно. Диалоги ржачные. Это как очень вежливые варвары. Что-то типа:"Позвольте выпустить, вам кишки? Я понимаю, что это неприятно, но и вы поймите, традиция такова". Ну и в таком духе. Прикольный момент, где жена викинга хвастается количеством изнасилованных ею монахов. После Сола надо будет просмотреть ещё.

Ребята, а подскажите Мегерушки фильм для семейного просмотра? Добрый, семейный фильм... можно поплакать))

@Megera-Gargona, тебе русские или не обязательно?
Почему то пришел на ум сейчас ,,Отпуск по обмену,,. Сейчас похожу, ещё вспомню

белый бим чёрное ухо. запасайся платками и не благодари. :cry:
Я ж не выдержу....

Добрый ты, Слоник..Этот фильм можно только с переносной реанимацей смотреть...
Вот вот. Не могу смотреть его как и Хатико.

@Megera-Gargona, тебе русские или не обязательно?
Почему то пришел на ум сейчас ,,Отпуск по обмену,,. Сейчас похожу, ещё вспомню
Отпуск по обмену смотрели, очень понравился))
Не обязательно отечественный. Спасибо!

смотрю четвертый сезон, ощущения смешанные, но я наконец то понял, что меня в нем привлекает, - неторопливость и знакомые лица из вовсветяжких

так, ну Лучше звоните Солу - к третьему сезону весьма разгоняется, и начинается --Во все тяжкие
Что-то не очень там тяжкие просматриваются. Скучновато, если честно. Нет того напряжения, трагизма и пиздеца, что был вовсетяжких. Просто собрали всех персонажей второго плана и снимают, как они существуют. Не хватает сюжета. Роют яму под лабораторию, ну роют и роют. Джимми с Чаком срутся, очень познавательно. Я бы лучше пару серий отсмотрел с шизофреническими глюками Чака. Нудновато. Хоть бы еблись там друг с другом, что ли...

Привет) триллер какой нить клевый кто знает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу