ты не путай страшный фильм со страшной бабой.может он бухой смотрит, тогда норм будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не путай страшный фильм со страшной бабой.может он бухой смотрит, тогда норм будет.
смотри, там макгрегор все также крутты смотрел? я чёт не решаюсь, вдруг будет удар по психике. боюсь убить светлые детские воспоминания современными ремейками. Кристофер не мастурбирует на мягкие игрушки в фильме? Нет никаких сцен насилия, после которых мальчик стал общаться с игрушками?
нихуя, на дно так на дноБрось на том моменте на котором ты сейчас смотришь, не порть себе настроение.
Я не смотрел еще. Но у меня нет особого пиетета из детства к диснеевскому винни пуху, чтобы так переживать за их ремейк. Думаю завтра гляну.ты смотрел? я чёт не решаюсь, вдруг будет удар по психике. боюсь убить светлые детские воспоминания современными ремейками. Кристофер не мастурбирует на мягкие игрушки в фильме? Нет никаких сцен насилия, после которых мальчик стал общаться с игрушками?
Да. В этом и ирония.Так фильм-то не страшный под конец, в том и дело.
Финал фильма повествует о том, что каков и откуда бы ни был чиновник он один хуй притащит за собой всю свою семью и дружков и раздаст им должности.Я не смотрел еще. Но у меня нет особого пиетета из детства к диснеевскому винни пуху, чтобы так переживать за их ремейк. Думаю завтра гляну.
Посмотрел "Домашний Арест" - зубы у этого кено нарисованные. Беззубое кено-то. Беззубое. Ченовьё может без палева положить туда своей властный орган. Не откусят.
Я, кстати, точно к таким же выводам пришелФинал фильма повествует о том, что каков и откуда бы ни был чиновник он один хуй притащит за собой всю свою семью и дружков и раздаст им должности.
Ну, мне кажется, вы такое не смотрите.почему для девочек?
ты смотрел? я чёт не решаюсь, вдруг будет удар по психике. боюсь убить светлые детские воспоминания современными ремейками. Кристофер не мастурбирует на мягкие игрушки в фильме? Нет никаких сцен насилия, после которых мальчик стал общаться с игрушками?
и Кристофер - негр-лесбиянка до кучиНегр-альбинос.и Кристофер - негр-лесбиянка до кучи
Ещё я расстроился, что бывший мэр выплыл. Вот если бы этот пидор утоп, а второго посадили пожизненно за убийство, историчка залетела и осталась матерью одиночкой, рыжий спился и спалил дом, тогда фильм бы удался. А так финал опять подкачал.Я, кстати, точно к таким же выводам пришел

я, пожалуй, посмотрю сеня на ночь, спсб)"Хочу как ты" комедия от нечего делать, но для девочек и для просмотра без детей)
Там вроде не было беременных. Но может я чего-нибудь пропустила.как ипут беременных?стрёмно согласен.