чувак на самом деле охуенный, хотя несколько роликов проходных, но это нормально. Все красиво воссоздает.Видать, несколько дублей было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чувак на самом деле охуенный, хотя несколько роликов проходных, но это нормально. Все красиво воссоздает.Видать, несколько дублей было.

Вот то ж самое, на днях думала, где я это слышала! ОфигетьСлушал фоном эрика Клэптона и что-то вдруг заинтересовался, кто у кого сплагиатил музончик
undefined
Миленько. Не до слёз, конечно, но так и захотелось на пенёчке в лесу посидеть. Только голос Винни, противный мне показался. Озвучка, то бишь.смотри, там макгрегор все также крут
мне норм, крч
Мужу очень понравилось) Спасибо, теперь у меня ржущий смехом бабуина муж в ночипохоже матрица "закоротила"
Посмотреть вложение 749253
Тринити и Нео на фоне всего вот этого)Что именно его так развеселило?![]()
Ой,извиняюсь) А ты ничо, симпатичный такой. На Киану Ривза похожКакая ещё Тринити, это мы с бывшей женой на даче.

Надо смотреть?Посмотрела ,,Сестры Магдалины,, сильная такая драма

первые пять сезонов агоньСериал ходячие мертвецы 2010 годный?
Попробую зыркнуть на днях.первые пять сезонов агонь
я помню на больничном как раз была три сезона уговорила.Попробую зыркнуть на днях.
Очень уж люблю про апокалипсис и зомби)