Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела первые две серии первого сезона.
Непотребная херня какая-то.
Больше сериалы даже пробовать не буду))
ну ты начала с таких вещей... надо с "друзей" начинать, с "хаус мд".

ну ты начала с таких вещей... надо с "друзей" начинать, с "хаус мд".
Друзей и Хауса я тоже начинала когда-то.
Я много чего начинала, говорю ж, не заходит)) но этот сериал понравился и по описанию, и по рейтингу прям... Увы. Не зашёл

Посмотрела первые две серии первого сезона.
Непотребная херня какая-то.
Больше сериалы даже пробовать не буду))
славу богу, кто еще так думает. Это же не сериал, а мейнстрим голимый) Почему он всем так нравится - непонятно:ku:?

славу богу, кто еще так думает. Это же не сериал, а мейнстрим голимый) Почему он всем так нравится - непонятно:ku:?
заебца когда даже не понимаешь о чем речь

досмотрел "призраки дома на хую" - адский пиздец последние серии 4 или даже 5, а финал - слезы с кровью

Почему он всем так нравится - непонятно
некоторым даже снится.:rolleyes:
Приснилось, что я среди ходячих мертвецов. Сериал уже давно бросил смотреть, прям сразу, когда упоротый Ниган появился, поэтому сказать, что насмотрелся и приснилось нельзя. Во сне всё по фильму, мочим трупы всеми средствами, ищем жрачку и тд. В поисках лекарств добрались до госпиталя, с которого, как потом я понял начинается сериал. Мы в него проникли в поисках лекарств, но не подрассчитали и напоролись на большое скопление ходячих. Бились-рубились, в итоге оказались в грузовом лифте. Через крышу вылезли в шахту по ней вверх. На одном из этажей раскрыли топором двери и влезли на этаж, где вполне нормальные люди лечатся и лечат. Нас, как ненормально выглядящих сразу арестовали и долго расспрашивали почему мы с топорами, пилами и обрезами все в кровище вылезли из шахты лифта. Короче, как я понял, в шахте есть портал в реальность ходячих.

Надо смотреть?:rolleyes:
Я чота совсем ничего посмотреть не могу, засыпаю)
Всё время хочу спать.
Ну на фоне всего того, что есть...
Я вот ща смотрю ,,Вдали от обезумевшей толпы,, прям радость очам)

Да мейнстрим или нет - по фиг.
Меня добило то, как плохо прорисованы персонажи, предсказуемо все... ещё и баба, которая трахается с двумя мужиками, и ее даже не съели зомби в первой же серии. Я у Дарабонта смотрела "мгла" и что-то ещё, клёвые фильмы были, ожидала от сериала большего.

Меня добило то, как плохо прорисованы персонажи, предсказуемо все... ещё и баба, которая трахается с двумя мужиками, и ее даже не съели зомби в первой же серии. Я у Дарабонта смотрела "мгла" и что-то ещё, клёвые фильмы были, ожидала от сериала большего.
Почему с двумя? Вроде как она думала, что муж погиб. она не трахалась с другом до заварушки.

Да они не понимают ничего. Вот придёт завтра толпа зомби, мы готовы, а они что делать будут? Даже не смогут убить, тк не отсмотрели и сезона.
хуй там
я фанат отца жанра
Джордж Ромеро и стакан портвейна

Да они не понимают ничего. Вот придёт завтра толпа зомби, мы готовы, а они что делать будут? Даже не смогут убить, тк не отсмотрели и сезона.
Да вот жеж! Когда мир к ебеням летит, они там ещё обращают внимание, на какие то потрахушки! Мне больше всего понравился второй и третий сезон. Он как то по нарастающей пошел, и потом резко скатился

Да вот жеж! Когда мир к ебеням летит, они там ещё обращают внимание, на какие то потрахушки! Мне больше всего понравился второй и третий сезон. Он как то по нарастающей пошел, и потом резко скатился
Так я и пишу, что кругом зомби, тут не до разборок кто с кем спит.

Так я и пишу, что кругом зомби, тут не до разборок кто с кем спит.
Да там в сериале вроде как объяснялось, что к чему и ГГ на грани развода практически были.

оч. предсказуемо - основной минус

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу