Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Сейчас попробую найти дом с прислугой
да полечись после этого ибанутого сериала "видеть", там (Дом с прислугой) все хорошо - есть герои, есть сюжет и красиво снято к тому же.

Саша и Ира, в этом чепушиловом сериале нет логики и нормального сюжета
Да ладно. Щас мало, где есть логика. Зато там кишки круто выпускают, всё в кишках и в кровище. "Ходячие" тож не особо логичный сериал, иногда просто маразматичный, смотрим же.

Да ладно. Щас мало, где есть логика. Зато там кишки круто выпускают, всё в кишках и в кровище. "Ходячие" тож не особо логичный сериал, иногда просто маразматичный, смотрим же.
не знаю, для меня этот "Видеть" - верх маразма. 1 серию даже до конца не осилила, все так плюшево там.

ну так можно документалку найти по анатомическому вскрытию и воткнуть, и то познавательнее будет :D

да полечись после этого ибанутого сериала "видеть", там (Дом с прислугой) все хорошо - есть герои, есть сюжет и красиво снято к тому же.
Решила все таки вторую серию досмотреть. Теперь поняла про служанку) Сериал йбанутый , это точно

ну так можно документалку найти по анатомическому вскрытию и воткнуть, и то познавательнее будет :D
ну о чём ты? как можно сравнивать нормальное мочилово с анатомичкой?

Так заебала тупая действительность, что хочется чего-то фантастического и нереального. Придётся что-то пересматривать.

ну о чём ты? как можно сравнивать нормальное мочилово с анатомичкой?

И не говори , я вот сейчас Хищника 1987 года пересмотрел , вот умели раньше снимать ! :)

чет меня на ночь, пробила на графоманство

Сегодня 48 лет фильму ""Джентльмены удачи".Фильм проверенный временем!!!
adf74b.jpg
ded170f0a7.webp

"Пространство " 4 сезон появился , как то сразу целиком , пять серий . :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу