Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласна - капустник в пионерском лагере. Убого, да.Я вообще не понимаю зачем эти линзы всем актёрам ставить. Видно же, что это линзы, а не естественный цвет. Убого до ужаса, лучше б коряво отфотошопили что дь.
надо завести - если это тебе это столько приятных эмоций доставит и в состояние детства и беззаботности погрузит.Я в детстве жил рядом с конюшней. Через два огорода от нас была. В три года первый раз на коне проехал. Лучшее воспоминание детства.
Но ГГ - это мрак и ужас Все сцены с ним хочется вырезать и забыть.
Тоже начал смотреть "Ведьмака" и тоже похожие ощущения!!Чего, прям вообще сладкий голивудский мальчик?
Оттуда, откуда взялись негры бароны и графы, недавно в каком то костюмированном фильме виделавзялись негры
в общем и целом, смотреть можно - согласна с тобой.Тоже начал смотреть "Ведьмака" и тоже похожие ощущения!!
Генри Кавилл у меня ассоциируется с бэтменами, суперменами и прочими марвелами, а никак не с ведьмаком!!! Ну неподходящий он актер на эту роль и всё!!!
В польском сериале 2001 года играл Михал Жебровский, так он намного лучше в роли ведьмака смотрится.
А вообще, новый сериал писали по большей части с игры, и это чувствуется, с польским сериалом он вообще никак не пересекается. Если не считать косяка с актером, то снят неплохо, все на уровне, смотреть интересно, американского тупого юмора и штампов нет. У сериала всего 8 серий, и в них просто невозможно запихнуть всю вселенную игры, поэтому и чувствуется некоторая "рваность" сюжета, но наверное "хотели как лучше".
Вобщем, норм сериал.
ЗЫ: Вообще не понял, откуда в сериале взялись негры, в игре и расы то такой нет!
Они из другой игры, даВообще не понял, откуда в сериале взялись негры, в игре и расы то такой нет!
Это Netflix ещё полную силу не набрал просто.И мало в таком жанре выходит просто и с таким размахом съемки.
возможно)Это Netflix ещё полную силу не набрал просто.
ой харыон создал новый тип героики
конечно, потому что игра ультра популярна в отличии от книг пана, поэтому и продакшн сугубо заточен на аудиторию серий видеоигрыновый сериал писали по большей части с игры
тоже соглашусь. Миксованность есть. Но все равно, пусть и компиляция, но этот герой и не там, и не здесь. И нет четкого понятия добра и зла, поэтому и появляется "над"(сверху). Метамодернизм, наверное, даже)ой хары
обычный постмодернист
ну там все вместе - как я поняла. Я не поняла - потому что не играла в игру эту)А сериал по игре или по книге?
тоже соглашусь. Миксованность есть. Но все равно, пусть и компиляция, но этот герой и не там, и не здесь. И нет четкого понятия добра и зла, поэтому и появляется "над"(сверху). Метамодернизм, наверное, даже)