Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пАчему?нибывают!
ну фон, пейзаж, как фотофутаж выглядит.это чёита?
Я всего чего угодно ожидал, кроме той развязки, что в итоге получилась. Всё там в тему. точнее фон не имеет значения собственно никакого, не буду писать почему.ну фон, пейзаж, как фотофутаж выглядит.
Любая существующая нирвана - фейковая, по определениюФейковх нирван не бывает.
ну после этого просто нечего добавить тчкПатаму!
Ни до, ни после нечего добавить, потому что не к чему, ибо ничего нет, Ира.ну после этого просто нечего добавить тчк
Нет никаких буддистов, потому они ничего не могут дать.Даже буддисты не могут дать точное определение нирваны.
Я вот в таком месте был.Нет никаких буддистов, потому они ничего не могут дать.
когда все исчерпано, можно поверить во что угодноНет никаких буддистов, потому они ничего не могут дать.
под грибами? или клиническая смерть?Я вот в таком месте был.
Буддийские канонич. произведения так описывают Н.: "Есть место, где нет ни земли, ни воды, ни огня, ни воздуха, ниместа в пространстве, и нет ни восприятия, ни невосприятия, ни этого мира, ни другого мира, ни обоих вместе, ни солнца, ни луны. Там нет ни движения, ни по коя, ни возникновения, ни уничтожения. Оно не движется и нестоит, оно ни на чем не основано. Оно, по истине, конец страдания".
не очень долго правда
Ты не мог нигде быть, потому что тебя нет, Саша. Одновременно ты можешь быть везде, потому что везде тоже нет. Как можно не понимать таких простых вещей.Я вот в таком месте был.
Буддийские канонич. произведения так описывают Н.: "Есть место, где нет ни земли, ни воды, ни огня, ни воздуха, ниместа в пространстве, и нет ни восприятия, ни невосприятия, ни этого мира, ни другого мира, ни обоих вместе, ни солнца, ни луны. Там нет ни движения, ни по коя, ни возникновения, ни уничтожения. Оно не движется и нестоит, оно ни на чем не основано. Оно, по истине, конец страдания".
не очень долго правда
Думаю, что ты вряд ли найдёшь кого-то, кто опишет тебе что такое нигде. Но можно просто осознать это и быть там в нигде. Нет в человеческом языке и сознании характеристик, описывающих пространство более чем с 4 измерениями.Ты не мог нигде быть, потому что тебя нет, Саша
Boomer, okДумаю, что ты вряд ли найдёшь кого-то, кто опишет тебе что такое нигде. Но можно просто осознать это и быть там в нигде. Нет в человеческом языке и сознании характеристик, описывающих пространство более чем с 4 измерениями.
Значит он - неправильный ведьмак.Потому, что он не такой, как остальные ведьмак. Мать наложила на него заклятие и мутация пошла иначе