Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, по вашим наводкам посмотрел "Видеть". Ну что сказать... нормальная такая постапокалиптика безо всякой хрени типа гонок на раздолбанных тачках(откуда бензин?) или всякой инопланетной фигни с артефактами. Задумка неплохая, играют хорошо, косяков много. Зачем нужно было раз за разом тащить за собой предателя, который всех подставил? Почему было не замочить главного ведьмолова на реке, хотя был отличный шанс? Сразу бы избавились от кучи проблем и лишних смертей. Королеву тоже можно было сразу, а не ждать, что она выкинет. Больная на всю голову. Нет, вот надо обязательно через ж...пу всё сделать! Ну и открытый огонь там у них везде рядом с горючими материалами, как будто бессмертные все. Даже казни в городе - подвесить и поджечь, зрелищно конечно, но кто это видит?:D
А ну и затянут конечно, можно было более сжато и по делу.:cool:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, по вашим наводкам посмотрел "Видеть". Ну что сказать... нормальная такая постапокалиптика безо всякой хрени типа гонок на раздолбанных тачках(откуда бензин?) или всякой инопланетной фигни с артефактами. Задумка неплохая, играют хорошо, косяков много. Зачем нужно было раз за разом тащить за собой предателя, который всех подставил? Почему было не замочить главного ведьмолова на реке, хотя был отличный шанс? Сразу бы избавились от кучи проблем и лишних смертей. Королеву тоже можно было сразу, а не ждать, что она выкинет. Больная на всю голову. Нет, вот надо обязательно через ж...пу всё сделать! Ну и открытый огонь там у них везде рядом с горючими материалами, как будто бессмертные все. Даже казни в городе - подвесить и поджечь, зрелищно конечно, но кто это видит?:D
по моему ужасный сериал, хуже просто некуда, дно.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
а Отмена то тебе как?
вообщем, досмотрел, интересно, но массовым продуктом назвать эт сложно, точняк, Амазону респект, что делает упор не только на коммерческий успех
тут есть подмигивание а к середине сериала явные объятия антипсихиатрии(привет Рональд Лэйнг) :D и братищку Кастанеду тож можно разглядеть
этакий добрый взгляд на "психическую болезнь", что будто и нет никакой болезни, а все шизофреники, это не раскрывшие свой потенциал шаманы, медиумы и прочая пиздабратия
еще большой + это длительность
серия 22 минуты

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
вообщем, досмотрел, интересно, но массовым продуктом назвать эт сложно, точняк, Амазону респект, что делает упор не только на коммерческий успех
тут есть подмигивание а к середине сериала явные объятия антипсихиатрии(привет Рональд Лэйнг) :D и братищку Кастанеду тож можно разглядеть
этакий добрый взгляд на "психическую болезнь", что будто и нет никакой болезни, а все шизофреники, это не раскрывшие свой потенциал шаманы, медиумы и прочая пиздабратия
еще большой + это длительность
серия 22 минуты
забавно, что ты там Кастанеду углядел - я вот че то нет :smoke:
то что не массовый - скорее всего да. Я его смотрела уже оказывается 2 месяца назад, забыла название.
Мне некоторые моменты очень понравились, но оч. много стандартной семейной шняги.
Думала поинтереснее все таки будет, начало обещало.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Мне некоторые моменты очень понравились, но оч. много стандартной семейной шняги.
Думала поинтереснее все таки будет, начало обещало.
да, средняк, но крепкий такой, как психоз у главной героини)
меня заебывали постоянные флешбеки, и еще эта дерганная анимация поверх лиц актеров, но тут можно подумать, что так и задумано, почувствуй себя немного "не в себе"
еще абсолютно мертвые задники, как в 90-х были мультяшные квесты, где 3д модели ходят в 2д декорациях

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
да, средняк, но крепкий такой, как психоз у главной героини)
меня заебывали постоянные флешбеки, и еще эта дерганная анимация поверх лиц актеров, но тут можно подумать, что так и задумано, почувствуй себя немного "не в себе"
еще абсолютно мертвые задники, как в 90-х были мультяшные квесты, где 3д модели ходят в 2д декорациях
ну вот я и стала смотреть из за этой дерганной анимации - думала там развитие потом будет именно в визуальных ходильниках . Про задники согласна и про крепкий психоз тоже :smoke:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я досмотрел, как мужик вслепую плот срубил и связал, на воду спустил, но дальше я чёт не смог. Могу поверить. что они в битве куда попало мечом тыкают, но чтобы топором плотничать, нужно хотя бы один зрячий глаз.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Рождественская песнь. Посмотрела 1 серию.
Классический Диккенс. Мрачнятина. Мне понравилось.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Кроче, други, польский ведьмак по-своему очень хорош. Реалистичные костюмы, а не пластиковые доспехи, оружие настоящее, нет негров и китайцев, зато есть дриады, но самое главное красавицы полячки. Это вам не горбуньи из свинарника. Стоит посмотреть.

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Чёт захотелось книгу почитать про ведьмака.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»