kinolapka
V.I.P
ага) а НГ в середине февраляновое десятилетие "по правилам" начнется в 2021
Все это из серии гороскопов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага) а НГ в середине февраляновое десятилетие "по правилам" начнется в 2021
правда не понимаешь?ага) а НГ в середине февраля
Неа, что то не поняла) поясни, плизправда не понимаешь?
ок
Начало и конец календарного десятилетияНеа, что то не поняла) поясни, плиз
и приводит к нескончаемым спорам
Ну ладн, я не читал даже )
По математике оно так, а не по гороскопамага) а НГ в середине февраля
Зачем ты ходил к подъезду Флены?
О, боги, сколько букф. Прост 2020 токо начнется, за него мы фильмов не видели. Получается итог Мон подводить только 1.01.2021Начало и конец календарного десятилетия
В календарном исчислении используются два варианта счёта десятилетий. В первом случае цифра десятков всех годов этого десятилетия одинакова, например, 390-е годы включают годы с 390 по 399. Согласно второму варианту, началом десятилетия считается год, начинающийся на 1, например, 2-е десятилетие XXI века включает годы с 2011 по 2020, век состоит из 10 десятилетий. Причина расхождения восходит к 525 году н. э., когда Дионисий Малый пытался вычислить даты для Пасхи, при этом решив, что год рождения Христа — это 1-й (а не нулевой) год нашей эры. Таким образом, первые десять лет новой эры закончились 31 декабря 10 года н. э., и второй десяток начался с 11 года, что приводило и приводит к нескончаемым спорам о том, когда же на самом деле начинаются и кончаются десятилетия, века и тысячелетия[1]. В России традиция исчислять столетия с 1 января года, заканчивающегося двумя нулями, была установлена одновременно с переходом на январский год (вместо сентябрьского) по указу Петра I от 19 декабря 7208 года (19 (29) декабря 1699 года)[2]: «…а будущаго Генваря съ 1-го числа настанетъ новый 1700-й годъ купно и новый столѣтній вѣкъ…».
есть подозрения, что она ведет торговлю в храме который я посещаю@
Зачем ты ходил к подъезду Флены?
Ясно, теперь буду знать.И то если дискретность шага год. Если секунда, то 2020 начнется новое десятилетие
Я трубу варю пока что. Вечером на МРТ иду. Ночью выкачу.ох, это надо подумать, вспоминать
давай Слоник, начинай
я к вечеру освобожусь, тоже выкачу, а там еще Быков, Ира тулячка, владимирогородчанка Ирушка она же Чак ебать его в партки Паланик, Игорь, еще народ подтянется ... можно и хуй конечно забить
удачи тебе ×3Я трубу варю пока что. Вечером на МРТ иду. Ночью выкачу.
жив?Упал с лестницы.
Ноги руки голова целы?Упал с лестницы.
жесткачПиздец, какое-то минутное помешательство от безделья, вы должны понять, это жест отчаяния, не надо осуждать. Купил на вечер билеты на звездные войны. Стыдно очень.