Про маленькую и подлую зверушку.

• Автор темы Автор темы olwshka
  • Дата начала Дата начала
Вчера, в честь маленького праздника(10 дней не курю), пошла в магазин и купила себе семена цветка цикламена. Посадила их и решила, что когда он зацветет, то я полностью избавлюсь от зависимости. Теперь буду стараться его выращивать:). Всходы появятся через месяц, а зацветает он через 1.5 года.Посмотреть вложение 487112
только женщины умеют так романтично бросать курить.

Оля, соболезнования.... покурила, так тебе иначе не справится было... пусть твои цветочки побыстрее проклюнутся... и они тоже ведь будут о бабушке напоминать.... красиво напоминать...
natalimal, спасибо. Не получилось у меня покурить. Муж у меня со шкафа раньше все сигареты вытащил. А потом я уже не стала.

Ну, что я могу сказать? Добралась снова до дневника. С первой попытки бросить не получилось. Много проблем навалилось, затем Новый год. С начала года опять бросаю. Надеюсь, что получится.

Ну, что я могу сказать? Добралась снова до дневника. С первой попытки бросить не получилось. Много проблем навалилось, затем Новый год. С начала года опять бросаю. Надеюсь, что получится.
Я тоже надеюсь.

Оля, привет,получилось цикламен вырастить из семян? Где твой счетчик? Сколько не куришь уже?
Привет! Не курила месяца 1,5. Затем снова закурила, но не по пачке в день как раньше, а сигареты 3-4 в день. Сейчас с нового года не курю. Счетчик убрала. У меня он в компьютере есть. Цикламен взошел 1 из 3х семечек. Пока он малюсенький. Сфотаю- покажу.

1.jpg Вот такой маленький цикламенчик вырос.

• Лайк
Реакции: Nero
Привет, ну как у тебя успехи? :)
Привет!:)Цикламенчик растет потихоньку, а я выздоравливаю. Где-то через неделю после отказа от курения я стала сильно кашлять. Начала пить парное молоко с медом. С удивлением заметила, что молоко с медом помогает от накатов. Может быть я это себе и внушила, но это так. Еще поправилась. Потому, что привязалась к ирискам. Как-то нужно это дело тоже бросать:). Про сигареты вспоминаю все меньше и меньше.

• Лайк
Привет!:)Цикламенчик растет потихоньку, а я выздоравливаю. Где-то через неделю после отказа от курения я стала сильно кашлять. Начала пить парное молоко с медом. С удивлением заметила, что молоко с медом помогает от накатов. Может быть я это себе и внушила, но это так. Еще поправилась. Потому, что привязалась к ирискам. Как-то нужно это дело тоже бросать:). Про сигареты вспоминаю все меньше и меньше.
Так а сколько уже не куришь? Просто тебе б дневник в месяц перенести и медальку получить :)

Так а сколько уже не куришь? Просто тебе б дневник в месяц перенести и медальку получить :)
С начала года и не курю.Я как-то не задумываюсь о переносах дневника и медальках. Курить я бросаю для себя. А форум отличный, тоже помогает:thumbsup:Хотя, конечно можно и перенести.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Ольга, привет! Удачи! Желаю чтобы этот раз был успешным!

• Лайк
С начала года и не курю.Я как-то не задумываюсь о переносах дневника и медальках. Курить я бросаю для себя. А форум отличный, тоже помогает:thumbsup:Хотя, конечно можно и перенести.
Так это понятно что для себя бросаешь :) вот, если надумаешь :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/

Дядя Витя молодец,что не втянулся))
Дядя Витя - исключение, таких единицы. Мы не из них, стоит поддаться зверушек, затянутся один разочек, и всё, кирдык, начинай сначала

Дядя Витя - исключение, таких единицы. Мы не из них, стоит поддаться зверушек, затянутся один разочек, и всё, кирдык, начинай сначала
Да. Эта зверушка- существо очень подлое. Кажется миленьким, а если поддашься, то на шею сразу сядет. И начинай все сначала.

Ну, здравствуй мой дневник! Пипец, оказывается, я еще и алкаголик. Не пила и не курила. Теперь пью и курю.Да и вообще, мы, алкаши и все зависимые, люди странные... Не знаю, прочитает кто-нибудь,но пишу для себя.Я вышла замуж в 19 лет.Моему мужу было 43.Он, ради меня ,(с его слов) оставил бывшую. Кто-нибудь прочитает,...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу