Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Александр, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Багирушка)С днем рождения, Саня! ???
Андрюша, привет, привет,Привет, Багирушка)
Ну конечно же я всегда рад тебе)Андрюша, привет, привет,
Хоть кто -то рад старой багире!????
Ну ты помнишь, старой не по возрасту????
Спасибо, ты настоящий друг! ???Ну конечно же я всегда рад тебе)
А ты, я смотрю, вылезла из рукодельни?)Спасибо, ты настоящий друг! ???
Спасибо!Александр, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
Ой да ладно тебеБоже, де жавю....
Мир не меняется ни сколько????
Ладно не ладно, но большие победы на двоих за нашими плечами???Ой да ладно тебе
Я такой))Ладно не ладно, но большие победы на двоих за нашими плечами???
А ты как всегда в полуступоре
Да, помню, помню???Я такой))
Я смотрю у тебя шалость была, сигаретки курил? А ведь бросал раньше меняЯ такой))
Ну да, на новый год решил подымить и продымил месяца три))) ничего страшного))Я смотрю у тебя шалость была, сигаретки курил? А ведь бросал раньше меня
Опыт! Это главное! Надо все варианты испробовать, чтобы бросить и расслабиться! ???Ну да, на новый год решил подымить и продымил месяца три))) ничего страшного))
Ну, в каком то смысле да. Вообще, думал что денек-другой покурю побухаю и все...а не все так просто оказалось)))Опыт! Это главное! Надо все варианты испробовать, чтобы бросить и расслабиться! ???
Скажу по секрету, нужно окунуться во все тяжкие, набраться опыта и узнать какова эта цена -Свободы!Ну, в каком то смысле да. Вообще, думал что денек-другой покурю побухаю и все...а не все так просто оказалось)))
Спасибо!Скажу по секрету, нужно окунуться во все тяжкие, набраться опыта и узнать какова эта цена -Свободы!
Но я рада за тебя, ты Молодец! Ты справился!
Он же близнец.. на сколько я помню.@Nero, с днюхой, что ли)