Носить памперс и ставить самого себя в положение воришки - не одно и то жеОй ли? Взрослые люди по болезни памперс носят, хотя не должны бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носить памперс и ставить самого себя в положение воришки - не одно и то жеОй ли? Взрослые люди по болезни памперс носят, хотя не должны бы.
Не правильный вывод.Носить памперс и ставить самого себя в положение воришки - не одно и то же
Да что ты? А впрочем я ужен ответила.Памперс - это не тот случай.
как то с бывшей решили бросить вместе, в 1 день. потом неделю скрывали друг от друга что не бросили. смешно и стдноУ меня была такая ситуация, когда я бросал курить в том году. Как же мне было стыдно когда моя девушка узнала что я продолжаю курить.
А никто такого вроде и не говорил. Я не писал, что слабаки, я писал, что люди не повзрослели, застряли в переходном возрасте, не в состоянии отвечать за свои поступки и дурные наклонности.Так что не надо рассказывать какие тайные курильщики слабаки и вешать на них клеймо неудачника.
Все что назвал объединены одним, это-болезнь.По твоему рак мочевого пузыря и психологические проблемы, связанные с беспричинным страхом того, что кто-то узнает о курении, это одно и тоже?
Ага, ты дядям которым по 60 это расскажи в реале. Они тебя все объяснят про свою половозрелость и зрелось.А никто такого вроде и не говорил. Я не писал, что слабаки, я писал, что люди не повзрослели, застряли в переходном возрасте, не в состоянии отвечать за свои поступки и дурные наклонности.
Ты хочешь сказать, что шухариться по углам с сигаретой - это типичное поведение не подростка, а взрослого человека?Не правильный вывод.
И в том и в другом случае людям стыдно признаться. Признаться что они больны. А как маскировать свою болезнь большой роли не играет.
Никто не бегает и не кричит, народ, я ссусь.
Так что не надо рассказывать какие тайные курильщики слабаки и вешать на них клеймо неудачника.
Это пустой разговор. Люди эмоционально и психически не всегда соответствуют возрасту. Человек может управлять компанией и играть в машинки вечерами.Ага, ты дядям которым по 60 это расскажи в реале. Они тебя все объяснят про свою половозрелость и зрелось.
конечно же да. но только когда взрослый играет в подростка.Ты хочешь сказать, что шухариться по углам с сигаретой - это типичное поведение не подростка, а взрослого человека?
Если у меня бывают подобные вещи я обычно делаю так:Хочу затронуть проблему тайных курильщиков. Это когда человек не курит продолжительный срок (от нескольких месяцев), затем начинает но предпочитает не говорить об этом избегая стыда и унижения, или просто боясь расстроить близких людей.
Сам являюсь тайным курильщиком, родные незнают что курю. Сегодня что называется спалился, испытав при этом чувство вины, стыда, подавленности.
Кто попадал в подобные ситуации? Что при этом испытывали? Как выходили их положения? И что немаловажно, в чём нашли утешение и поддержку?
я тоже так сделала - муж не знал что я курила последние 2-3 года... Я бросила, через пару дней ему сказала что курила и что бросила.. Он выпучил глаза, но похвалил и поддержал.. Короче, у меня все получилось, слава Богу)По моему для начала отказа все же надо как то перестать быть тайным.