Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже бросил или пока поджигаешь вонючие палочки?да это попытка посмеятся над собой такая.. неудачная впрочем. сорри.
у меня назначена дата на 12 число. 30-ти дневка. тогда буду честно блюсти воздержание. сейчас ещё смолю...Ты уже бросил или пока поджигаешь вонючие палочки?
и то и другое.Ну а так походу выход то только один... бросать курить. Не?
И причиная твоего курения тайно, заключается в том, что тебе стыдно признаться окружающим, или это просто временная неудача при отказе, и ты сознательно думаешь о том, что ты перестанешь курить?
напишу, спасибо за поддержку и понимание.Relax Man, может дневник напишешь?
Мы будем к тебе приходить и поддерживать?
Ну короче хвост пистолетом, и выход только один - отказ от табачины.и то и другое.
напишу, спасибо за поддержку и понимание.
да, с этой штукой играть не стоит. все попытки курить в меру или контролировать процесс приведут к неудаче скорей всего. полный отказ.Ну короче хвост пистолетом, и выход только один - отказ от табачины.
Закурить ой как легко ссска.. а вот потом отказаться сложно. При чём с каждым разом всё сложнее и сложнее...
некоторые так и не могут выйти из пубертата.
Ну, тут в пример пятидесятилетнюю тетку привели, которая от мамы с сигаретой пряталась, а я так пряталась до 55. Подруга моя тоже при родителях и детях не курила. При чем тут пубертат или лживость? Подумаешь, как мудро, честно и по-взрослому объявить своим близким - да, я большая девочка, воняю, где и когда хочу! Я свою маму люблю, я знаю, что ее знание о моем курении расстроило бы и огорчило. Зачем? Чего такого детского в том, что ты бережешь своих близких? С обонянием у нее не очень, живем отдельно.... А с детьми, да, они знали, но не видели... И тоже это не так уж плохо - пример стесняющейся курения матери или матери, получающей наслаждение от курения может повлиять на их выбор. Мои не курят. Кстати, одним из толчков бросить послужило то, что у меня с мамой ожидался совместный длительный круиз в одной каюте. Я бросила превентивно, чтоб себя не мучить или перед ней не палиться))).А по мне это что лживое или еще вот любят люди адреналин,шкерятся,волнуются,переживают что застукают,либо реально чувствуют себя детьми,я не понимаю зачем,если ты объявил и не бросил,то что,тебя сожгут?казнят?сьедят?всетки вот такие люди и ждут когда застукают чтоб начать самобичевание,вобщем это не нормально,ну в плане странно
ты прятаться та не будешь?у меня назначена дата на 12 число. 30-ти дневка. тогда буду честно блюсти воздержание. сейчас ещё смолю...
Я не то, что к школе не пойду, я даже общаться с тобой не стану. Просто заигнорю тебя.ну вот, я решал всего-то навсего проблему курения, которая яйца выеденого не стоит. а теперь решаю глобальную проблему как выйти из возраста пубертатного подростка в 30 лет. спасибо тебе @Slonik , услужил. такой удар по моим представлениям о себе как о взрослом, самодостаточном человек. спасибо. в бан тебя кинуть мало за это. мерзавец ты циничный. назначаю тебе стрелку у школы, если мужик придёшь.
Я была тайным курильщиком 2 раза, после второй и третьей непродолжительной попытки бросить.Хочу затронуть проблему тайных курильщиков.
Кто попадал в подобные ситуации? Что при этом испытывали? Как выходили их положения? И что немаловажно, в чём нашли утешение и поддержку?
У взрослого человека - это какая-то нездоровая привычка жить в страхе.Хочу затронуть проблему тайных курильщиков. Это когда человек не курит продолжительный срок (от нескольких месяцев), затем начинает но предпочитает не говорить об этом избегая стыда и унижения, или просто боясь расстроить близких людей.
Сам являюсь тайным курильщиком, родные незнают что курю. Сегодня что называется спалился, испытав при этом чувство вины, стыда, подавленности.
Кто попадал в подобные ситуации? Что при этом испытывали? Как выходили их положения? И что немаловажно, в чём нашли утешение и поддержку?
Ой ли? Взрослые люди по болезни памперс носят, хотя не должны бы.Я сам себе Аллен Карр. У взрослых людей подобных ситуаций быть не должно.