Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже бросил или пока поджигаешь вонючие палочки?да это попытка посмеятся над собой такая.. неудачная впрочем. сорри.
у меня назначена дата на 12 число. 30-ти дневка. тогда буду честно блюсти воздержание. сейчас ещё смолю...Ты уже бросил или пока поджигаешь вонючие палочки?
и то и другое.Ну а так походу выход то только один... бросать курить. Не?
И причиная твоего курения тайно, заключается в том, что тебе стыдно признаться окружающим, или это просто временная неудача при отказе, и ты сознательно думаешь о том, что ты перестанешь курить?
напишу, спасибо за поддержку и понимание.
Ну короче хвост пистолетом, и выход только один - отказ от табачины.и то и другое.
напишу, спасибо за поддержку и понимание.
да, с этой штукой играть не стоит. все попытки курить в меру или контролировать процесс приведут к неудаче скорей всего. полный отказ.Ну короче хвост пистолетом, и выход только один - отказ от табачины.
Закурить ой как легко ссска.. а вот потом отказаться сложно. При чём с каждым разом всё сложнее и сложнее...
некоторые так и не могут выйти из пубертата.
Ну, тут в пример пятидесятилетнюю тетку привели, которая от мамы с сигаретой пряталась, а я так пряталась до 55. Подруга моя тоже при родителях и детях не курила. При чем тут пубертат или лживость? Подумаешь, как мудро, честно и по-взрослому объявить своим близким - да, я большая девочка, воняю, где и когда хочу! Я свою маму люблю, я знаю, что ее знание о моем курении расстроило бы и огорчило. Зачем? Чего такого детского в том, что ты бережешь своих близких? С обонянием у нее не очень, живем отдельно.... А с детьми, да, они знали, но не видели... И тоже это не так уж плохо - пример стесняющейся курения матери или матери, получающей наслаждение от курения может повлиять на их выбор. Мои не курят. Кстати, одним из толчков бросить послужило то, что у меня с мамой ожидался совместный длительный круиз в одной каюте. Я бросила превентивноА по мне это что лживое или еще вот любят люди адреналин,шкерятся,волнуются,переживают что застукают,либо реально чувствуют себя детьми,я не понимаю зачем,если ты объявил и не бросил,то что,тебя сожгут?казнят?сьедят?всетки вот такие люди и ждут когда застукают чтоб начать самобичевание,вобщем это не нормально,ну в плане странно
ты прятаться та не будешь?у меня назначена дата на 12 число. 30-ти дневка. тогда буду честно блюсти воздержание. сейчас ещё смолю...
Я не то, что к школе не пойду, я даже общаться с тобой не стану. Просто заигнорю тебя.ну вот, я решал всего-то навсего проблему курения, которая яйца выеденого не стоит. а теперь решаю глобальную проблему как выйти из возраста пубертатного подростка в 30 лет. спасибо тебе @Slonik , услужил.такой удар по моим представлениям о себе как о взрослом, самодостаточном человек. спасибо. в бан тебя кинуть мало за это.
мерзавец ты циничный.
назначаю тебе стрелку у школы, если мужик придёшь.
![]()
Я была тайным курильщиком 2 раза, после второй и третьей непродолжительной попытки бросить.Хочу затронуть проблему тайных курильщиков.
Кто попадал в подобные ситуации? Что при этом испытывали? Как выходили их положения? И что немаловажно, в чём нашли утешение и поддержку?
У взрослого человека - это какая-то нездоровая привычка жить в страхе.Хочу затронуть проблему тайных курильщиков. Это когда человек не курит продолжительный срок (от нескольких месяцев), затем начинает но предпочитает не говорить об этом избегая стыда и унижения, или просто боясь расстроить близких людей.
Сам являюсь тайным курильщиком, родные незнают что курю. Сегодня что называется спалился, испытав при этом чувство вины, стыда, подавленности.
Кто попадал в подобные ситуации? Что при этом испытывали? Как выходили их положения? И что немаловажно, в чём нашли утешение и поддержку?
Ой ли? Взрослые люди по болезни памперс носят, хотя не должны бы.Я сам себе Аллен Карр. У взрослых людей подобных ситуаций быть не должно.