Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

фильтры разные, а набиты они совершенно одинаково. Если просто взять
5 видов сигарет и оторвать у них у всех
фильтр - одно и то же. И то, что фильтр
уменьшает попадание гадости в организм, - байки. Просто тянуть надо сильнее.
Упражняешься, как трубач". Впрочем, это признание вряд ли можно
назвать новостью. Чтобы знать эту
"тайну", необязательно быть табачником -
можно быть премьер-министром.
Дмитрий Медведев, объясняя необходимость антитабачной кампании в октябре 2012 года, уделял этой теме
особое внимание. Сигареты - это"дрова", приправленные
"соусом" Бывший работник никотинового бизнеса
не высокого мнения о качестве
отечественной табачной продукции. "Эти сигареты не соответствуют ничему.
Мы курим по большому счету дрова. Я думаю, если процентов 10 нормального
табака есть в каждой сигарете, это
хорошо. Вот почему цена пачки у нас и за
рубежом всегда разнится", - пояснил собеседник "МК". Фабрики по производству сигарет в
России также оставляют желать лучшего:
"Любой человек, который попал на табачную фабрику, может бросить
дурацкую привязанность по одной
простой причине - это запах. Честно - мне в морге (я действительно был в морге,
кода умер родственник) приятнее, чем на
табачной фабрике". Собеседник "МК" также поведал, что на
производстве его очень впечатлило, "как трактора сгребают обычные древесные
опилки". Курить одинаковые "дрова", фасованные в
разные пачки, и различать вкус
потребителю помогает загадочный "соус". "Там больше 200 веществ. Называем мы
это "соус". Соус для каждого вида сигарет
химики разрабатывают отдельно, и именно он определяет вкус. То есть сырье
одно, но химическая пропитка разная, и
вот вам на выходе сигареты разного вкуса и под разным названием, - раскрыл
аноним еще одну тайну. - Еще в "соус"
добавляют вещества, которые сильнее
подсаживают. И если раньше, чтобы "прикуриться", надо было пару недель, то
теперь достаточно двух дней - и ты уже в никотиновой зависимости". Завлабораторией НИИ канцерогенеза
РОНЦ имени Блохина, доктора наук
Давида Заридзе подтвердил, что лучшие
химики работают на табачные компании,
разрабатывая для них "соусы". "Даже когда знаешь всю схему, не верится, что она столько миллиардов приносит" "Когда работал я, пачка стоила в среднем
20 рублей, а компании она обходилась
около 2 рублей. Все остальное - это
взятки, взятки, взятки и доход. Мне потом
довелось работать в других сферах
бизнеса, но я нигде больше не видел, к своей радости, такого уровня коррупции", - рассказывает о подноготной своей
прошлой профессии собеседник газеты. "Сигареты стали продаваться вагонами,
всем, кто мог в этом помочь, стали
привозить живые деньги. Люди в самой
нашей компании покупали себе квартиры,
машины. Мой непосредственный руководитель перестал скрывать, что приобретает очередной участок в 25
соток", - рассказывает о той вольной
жизни дистрибьютер. "Вся индустрия табака - индустрия
делания денег из воздуха, - рассуждает
собеседник "МК". - Помню, как сидел на
всяких конференциях, слушал все эти отчеты о невероятных прибылях... И
только диву давался: даже когда знаешь всю схему, не верится, что она столько
миллиардов приносит". Цинизм людей, которые продают и
заставляют пристраститься к сигаретам
сограждан, бывший дистрибьютер
проиллюстрировал таким рассказом: "Одна мне сказала: "Я ненавижу людей,
поэтому буду им продавать сигареты, чтоб сдохли поскорее". Я тогда обалдел даже.
Но подумал: она ведь самый
перспективный сотрудник, с таким
мировоззрением, - и взял ее".п

Анхен, Постараюсь справится...SOS не нужно ,сколько раз меня спасать...сама должна, не маленькая...табекс все равно пью,может он не сразу действует ...хорошо,что ты не оставляешь меня...спасибо тебе...,
4ef82bf5a0db.jpg

Ludmila-081, привет! Потерпи. Помнишь-первые 3 дня самые сложные. Потом легче будет. Как погода там у вас? Можно- одеться удобно, по погоде- и на улицу. Пешком, час в одну сторону, час обратно. Так помогает. 3 дня, помни, а сегодня - уже второй. Ага, ещё можно так- разреши себе всё, кроме курения. Ну, там купить что-то, или проваляться целый день, читать, фильмы смотреть. Держись, сегодня уже 2 дня на счётчике увидишь.

Julia67, Привет Юля! Пока держусь и сама не верю ,что продержусь...скорей бы спать лечь...таблеточки еще что ты рекомендовала не пила...завтра с утра приму на грудь:Dсегодня уже не время...
&_26700[1][1].jpg

Держись-держись, ага, у вас уже поздно, значит. Спать-спать, сон-лучшее лекарство. Всё, завтра увижу у тебя "2 дня" на счётчике. Поверь, Людочка, сейчас легче бросать, чем в первый раз, год назад. А мы тогда справились. И сейчас ты справишься. До завтра!

Анхен, Привет! Нормально...вчера уж так хотелось "застрелиться " сегодня полегче...суеты побольше...на работу сходила,сейчас отдохну за компом,домашними делами займусь...дома спокойно,на работе тоже...подташнивает,может от табекса? на таком рефлексе точно не смогу закурить...пока чувствую себя уверенно...даже состояние эйфории ,что утром обошлось без сигареты...но не буду обольщаться...Аллен Карр говорил про чудовище внутри нас...мне хочется назвать ЭТО бесенком...который выдрыкивается,но ничего путь...силы его слабеют...голову бы ему открутить и выбросить,что бы сдох...живуч гаденыш:Dв данный момент мне самое главное избегать стрессовой ситуации...в остальных случаях справлюсь...я у тебя немножко насвинячила,вечерком еще прийду:D

Анхен, Спасибо тебе...лучше конечно потерпеть,чем дыметь всю оставшуюся жизнь как табачная фабрика...да не только дыметь еще и смердеть...прочла вчера инфу ту что ты скинула...ужас ,что в рот тянем...а еще деток ругаем,что тащат в рот что попало...вот инфу ищу...не помню где то у кого то в дневничке мельком прочла немного...а остальное ...хотела дочитать да потеряла...там говорится о том ,что не нужно с желанием бороться как с ветряной мельницей,нужно отпустить ситуацию...большая статья...что то с именем Шичко связано...или он упоминается в этой статье...УПС даже объяснить толком не могу ,что мне нужно...

Ludmila-081, Привет!!! А то ляпнешь-Доброе утро,а у вас уже день в самом разгаре!! У Шурочки есть гипноз,где то на первых страницах. Тоже интересно.

.что то с именем Шичко связано...или он упоминается в этой статье...УПС даже объяснить толком не могу ,что мне нужно...
По дневникам ходи,что зацепит к себе перетаскивай,что бы перечитывать. Я смотрела и фильмы и Карра читала,а зацепила статья,которую увидела в одном из дневников. Вот из за нее то задумалась. Прям не хочется такое г... курить. Себе перетащила,выдержка из нее у тебя.

Здравтвуйте "боевые" подруги!
Настроение у меня сегодня совсем не боевое...виноваты таблетки,все нутро болит,вспомнила где поджелудочная,печень,сердце...никогда давления не было повышено а тут давление:eek:побочка от таблеток ...сегодня не пью никаких ,может без них выкарабкаюсь...что уже будет , не могу их пить...хорошо хоть аллергии нет...скорее всего так "тбекс" подействовал...желание еть покурить ,но слабое...может и дальше так будет...хорошо бы...

Ludmila-081, Я их и не допила,как легче стало,так и бросила. Но на меня они не влияли,а может и было,так еще полно болячек и на их фоне не заметила. Пей когда совсем невмоготу,а если получится без них -еще лучше. Это как костыль,для помощи.Совсем необязательно пропить весь курс.

Анхен,
По дневникам ходи,что зацепит к себе перетаскивай,что бы перечитывать. Я смотрела и фильмы и Карра читала,а зацепила статья,которую увидела в одном из дневников. Вот из за нее то задумалась. Прям не хочется такое г... курить. Себе перетащила,выдержка из нее у тебя.[/quote]
Да крутая статья...понимаем ,что дрянь курим а все равно в рот тянем...я еще мало тут общалась,найду куда заходила...эта статья у кого то из твоих подруг.

Мы больше не будем!!! :nah_disagree::nah_disagree:
Ну тебе не страшен серый волк:Dа я уж стараюсь как могу...каких то особенных мучений не испытываю,но плохо то что я сама не верю ,что смогу с этим делом завязать...год не курила,была уверенна ,что больше никогда не закурю...когда то же нужно поставить точку...а вонь какая от сигарет:eek:сотрудники курят ,только мимо пройдут,вонище:poop:как сам куришь вроде бы не так воняет...:D...иду в страну некуряндию:running::D

Ludmila-081, конечно, Вам нужно обязательно бросать курить! Но быть может, в Вашем случае нужно это делать под наблюдением врача и с его рекомендациями? Моя мама успешно бросила курить в 55 с таким же стажем курения, не курит уже почти 6 лет. Но такой букет... перестройка организма идет непростая во время бросания...
За год без сигарет"букет под завял" чему я очень рада...да тут еще не только бросание,климакс...а мама молодец и в 55 жизнь не заканчивается...к врачам не хочу идти...сама должна уже себе врачом быть...а если сама с пулей в голове ,то никакой врач не поможет...мне уже 52 к этому времени есть какой то жизненный опыт...сейчас один врач у меня время и "помоги себе сам":)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу