Проблемы со сном и апатия

Не курю с
6 Июн 2025
Способ отказа
Другое
Я когда сильно тянет, иду за ПП батончиками в К и Б😂
Самое странное, что по весу пока ничего... А я прямо настроена была на минус 5 кг две недели. Я наверное много ем😂
А я сегодня вычитала, что нифига, сахар что есть, что нет на вес не влияет, скорее на рыхлость тела.
Но я с аллергией, мне пока нельзя вообще.
Не похудела😂

А я сегодня вычитала, что нифига, сахар что есть, что нет на вес не влияет, скорее на рыхлость тела.
Но я с аллергией, мне пока нельзя вообще.
Не похудела😂
Я хочу скинуть, что наела, чет мне не нравится лишнее🤣
Но щамотивировалачь другим: пишут, что энергия без сахара увеличивается.
А одна вообще написала, что у нее чакры какие то открылись.
Ну вот, жду когда у меня будет тоже самое. Еще двух подговорила и каждый день проверяю, они всемеше со мной или нет😂

Я хочу скинуть, что наела, чет мне не нравится лишнее🤣
Но щамотивировалачь другим: пишут, что энергия без сахара увеличивается.
А одна вообще написала, что у нее чакры какие то открылись.
Ну вот, жду когда у меня будет тоже самое. Еще двух подговорила и каждый день проверяю, они всемеше со мной или нет😂
Не надо мне чакр! :eek:я ещё насморк не вылечила.
12 дней сегодня без сахара. Энергия, как при отказе от сигарет, отлично просто.
Сладкое – отличная среда для бактерий. Я надеюсь, что перестану так часто болеть.
Но я ещё и мучное не ем, пшеницу ч любом виде, так что надеюсь на успех.

Я пришла на форум толстая и курящая.
Курить бросила, вес скинула. Но недостаточно, ещё хочу-хочу-хочу

Я пришла на форум толстая и курящая.
Курить бросила, вес скинула. Но недостаточно, ещё хочу-хочу-хочу
Я пришла худая. Ушла плюс 17 кг🤣🤣🤣 хочу обратно, но не куря.
У меня, потом еще один марафон, самый жестокий - это соцсети😵‍💫
Но сначала сахар....

А как ты похудела?
Не ела? 🙄
У меня в нежральне есть дневник. Я вначале отказалась от соусов, колбасы и всякого фастфуда. Ввела регулярную физическую нагрузку. Потом сделала рывок на подсчёте калорий. Но удержать результат не смогла. Калории считать не буду больше, это вредит мне, может кому-то подойдёт, для меня голод - это стресс.
Всё же только правило Майи Плисецкой работает "Жрать надо меньше".
Сейчас хочу 8 кг скинуть, в идеаль 10 за полгода. Такая цель. Уже давно не курю, зажирать нечего, так что пора.

У меня в нежральне есть дневник. Я вначале отказалась от соусов, колбасы и всякого фастфуда. Ввела регулярную физическую нагрузку. Потом сделала рывок на подсчёте калорий. Но удержать результат не смогла. Калории считать не буду больше, это вредит мне, может кому-то подойдёт, для меня голод - это стресс.
Всё же только правило Майи Плисецкой работает "Жрать надо меньше".
Сейчас хочу 8 кг скинуть, в идеаль 10 за полгода. Такая цель. Уже давно не курю, зажирать нечего, так что пора.
Здорово💪
Ну тогда мне поможет только жрать поменьше. С чем я пока не справляюсь.
Калории тоже не считаю, у меня мозг волнуется, когда взвешивала еду и говорит Нам не хватит😂

Здорово💪
Ну тогда мне поможет только жрать поменьше. С чем я пока не справляюсь.
Калории тоже не считаю, у меня мозг волнуется, когда взвешивала еду и говорит Нам не хватит😂
и у меня паника при подсчёте калорий, так что не мой метод.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу