Процесс запущен. Опять.

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Сегодня первый раз завтракаю за очень много лет. Знаю, что не есть с утра вредно-но у меня всегда были кофе с сигаретой, и первый приём пищи часа в 4 дня, а второй-в 11 ночи. А тут завтрак. С творогом и чаем. Красота.
Ещё и встаю каждый день в 8-10 утра сама. Даже жаль, что я не работаю сейчас-я бы наконец-то не просыпала. Хотя, кто знает. Я думаю, я не хотела просто вставать на нелюбимую работу.
Правильное дело. Я вот раньше никогда не завтракал, желудок именно этим посадил, курением по утрам до еды, вообще я так понял это самое вредное что есть в курении, покурить натощак утром.)

Правильное дело. Я вот раньше никогда не завтракал, желудок именно этим посадил, курением по утрам до еды, вообще я так понял это самое вредное что есть в курении, покурить натощак утром.)
Да, самое вредное и самое желанное))
Меня прям тошнило от еды с утра, а вот кофе и сигареты-да хоть 5

Так хочу в горы ⛰ ⛰ ⛰
2010721678.jpg

Да, самое вредное и самое желанное))
Меня прям тошнило от еды с утра, а вот кофе и сигареты-да хоть 5
То же самое было от еды, но как оказалось если привыкнуть забивать в себя её силком, то потом уже не тошнит и организм приспосабливается.) Мне кажется, это из-за неправильной работы желчного такая фигня, по крайней мере у меня на УЗИ нашли проблему с ним, у брата тоже было такое и тоже не ел по утрам и еще пару человек знаю с такой же фигней.) У меня по утрам по 2 подряд выходило и еще 3 минут через 15 и всё натощак. :facepalm:

То же самое было от еды, но как оказалось если привыкнуть забивать в себя её силком, то потом уже не тошнит и организм приспосабливается.) Мне кажется, это из-за неправильной работы желчного такая фигня, по крайней мере у меня на УЗИ нашли проблему с ним, у брата тоже было такое и тоже не ел по утрам и еще пару человек знаю с такой же фигней.) У меня по утрам по 2 подряд выходило и еще 3 минут через 15 и всё натощак. :facepalm:
Ну желчный пузырь больной (дискензия называется чаще всего) и гастрит-болезнь 90 процентов людей, так что это не страшно. Ну как, любая болезнь страшна.
Но обе они, тут ты правильно говоришь, лечатся правильным режимом питания)
Так что да, я вот стараюсь вывести свой организм на нормальное, полноценное питание в одно время) Как в лагерях детских

Привет привет!)
Я всё свежее и свежее с каждым днем)
Ох, ну и аппетитную картинку ты мне скинула)
Весь день ем и так, у всего теперь такой крутой вкус и запах)
)))

Хочеться начать бегать. Никогда это не любила, но. пожалуй стоит. Интересно, как это на легкие влияет? Хочется повысить выносливость. Нормально на спорт я пойду как начну зарплату получать, но пока хоть бег, пока еще тепло. Короткие тренировки уже делаю (ох как это тяжело оказывается), а вот кардио мне всегда трудно давалось.
Смотрю всякие лайфхаки как начать бегать. Пожалуй, сегодня вечером и отправлюсь на пробный пробег

Хочеться начать бегать. Никогда это не любила, но. пожалуй стоит. Интересно, как это на легкие влияет? Хочется повысить выносливость. Нормально на спорт я пойду как начну зарплату получать, но пока хоть бег, пока еще тепло. Короткие тренировки уже делаю (ох как это тяжело оказывается), а вот кардио мне всегда трудно давалось.
Смотрю всякие лайфхаки как начать бегать. Пожалуй, сегодня вечером и отправлюсь на пробный пробег

только не длинные дистанции ,а бег это круто

Ну вот советуют на первое время 2 минуты бега-4 ходьбы. И увеличивать постепенно. Хочу в следующем году на гонку героев
Есть у нас 100 дневка по бегу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу