Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда я первый раз карра читала и бросила, а потом начала, я очень хотела повторить эффект и прочитала и эту книгу, и еще способ бросить курить специально для женщин. Но, если честно, просто легкий способ более лаконично и точно бьет- два дня его поперевиравала и проснулась с улыбкой, поняв, что больше не закурюНа начальном этапе лучше избегать курящих родственников,есть риск сорваться.
Есть вариант ,когда ты им скажешь,что бросаешь,тогда они будут тебе помогать в этом.
Это из моего опыта
Начал читать книгу Алена Карра Единственный способ бросить курить навсегда
Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4
Но форуме посоветовали,говорят Карр не работает ,а книгу то советуют ,значит помогла им книга,хоть и не верят,сами себе, семена то проросли хоть и время прошло.
Начал проверять себя на пассивного курильщика ,у него это тайный ,на святошу и сожалеющего
По поводу пассивного курения Стоял рядом с соседом,кода он курил ,вдохнул никотин ,реакция головная боль,желание курить нет К соседу появилось чувство сострадания ,кстате не рекомендую повторять
По поводу сожалеющего, не не сожалею ,что бросил наоборот я радуюсь,что свободный
По поводу святоши ,бывает срываюсь на соседа со своими лекциями,но перестал,когда понял ,что это борьба с ветряными мельницами, но я точно знаю я не мудруствую, я стал свободным, внутреннее чувство.
Черный квадрат Малевича и Красная точка в углу Камаева))"При попытке, сфоткать звездное небо. Получился чёрный квадрат Малевича.
Посмотреть вложение 678566
Я тоже вчера не смогла фотографии сделать)))При попытке, сфоткать звездное небо. Получился чёрный квадрат Малевича.
Посмотреть вложение 678566
Черный квадрат Малевича и Красная точка в углу Камаева))"
Совсместная работа
Умничка,вдохновляй себя, будь с нами,мы ведь теперь семья,поддержим всегда!
Вообще обожаю фото.Телефон по сути только для этого и нужен)Я небо обожаю фотографировать)))
)))
Я уже больше года на форуме с телефона пишу)))
когда я первый раз карра читала и бросила, а потом начала, я очень хотела повторить эффект и прочитала и эту книгу, и еще способ бросить курить специально для женщин. Но, если честно, просто легкий способ более лаконично и точно бьет- два дня его поперевиравала и проснулась с улыбкой, поняв, что больше не закурю
Пей жидкости через трубочку, очень помогает, похожие действия делаешь!)
Блиин, хочу теперь пить жидкости через чайник) Это как трубочка (даже трубка), только стильно, и жидкости много))красотакак будто больше и взять нечего ))))
Да, к сожалению так не прокатит. Мы с мамой обе по 2 пачки в день курили, и обе работаем из дома, поэтому состояния "когда кто-то близкий курит"-это круглосуточна, с перерывом на сон)Может не находиться рядом , когда близкие курят? Вобще сложно конечно.
Какая сила воли! Держись!
Просто смени программу "поболтать с мамой под сигаретку" на какую-нибудь другую. Семки как вариант))) или вязание))) мелкая моторика
В каждом дневнике есть табличка
Стаж
Зачем решили бросить.
Напиши для себя,только честно.Это будет тебя мотивировать и продолжать идти дальше.
Супер)) Только лишь бы не в форме унитаза
УДобно в наше время)Я уже больше года на форуме с телефона пишу)))
Люблю клик-клак
Я писала вроде, только не в первом сообщении. Просто мне как-то сложно расписать мотивацию бросить- ведь не курить-это просто прекрасно, не могу придумать, чем это обмотивировать
Стих. Конечно в твоём случае не все так категорично. Но отступать все же не следует.Черный квадрат Малевича и Красная точка в углу Камаева))"
Совсместная работа
Порою, зыбко, сыро, страшно,
Теряешь сон, а с ним - покой.
И Жизнь - разрушенная башня,
Идёшь... Вперёд?! Своей тропой?!
А над главой немое Небо,
Глядит (с укором?!) свысока.
Душа истерзана, свирепа,
Терпенья нету и глотка...
Но сжав ладонь в кулак (до боли),
Ты собираешь крохи сил,
Ища в себе зачаток Воли,
Что Бог с рождения вложил.
И пусть темно, в глазах осколки,
Одно желанье - не завыть.
Из Сердца вытащи иголки,
(Не дай живьём себя зарыть!).
Судьбу ретивую нагайкой
В благое русло направляй!
Стремись к Мечте! Лавируй чайкой!
И никогда не отступай!
Правильно,ты уловила суть и сама не знаю почему ты бросила курить,чудо свершилось.
Теперь глубже осознай сам процесс и стань свободной,здоровой и счастливой.
Да кстати.
Чтение книги Карра и просмотр видеофильма помогает при накатах.
Этого может быть не достаточноне курить-это просто прекрасно, не могу придумать, чем это обмотивировать
...И понимание того, как можно подключиться к возможностям правого полушария, значительно увеличивает нашу способность к осуществлению...
...
Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. ... Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует.
...
Чем в большей степени мы способны использовать возможности нашего правого полушария, тем более полно сможем мы образно представлять, синтезировать, подниматься над сегодняшним днем и текущей ситуацией и воссоздавать целостную картину того, что мы собираемся делать и кем мы хотим быть
...
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать. Они начинают, представляя конечную цель...