Процесс запущен. Опять.

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями...
Мораль: шшелбанов (в случае чего) надо выдавать парочку, чтобы обе полужопицы половинки мозга прониклись важностью момента и промеж собой не спорили.. :giggle:

О, это процесс. Ибо это сборка кубика-рубика как это ... новой парадигмы :thumbsup:

cjft9g5fragokcsg08080owkc.jpg

Спасибо всем, музычку послушала, Лепс крутой, люблю его под гитарку у костра)
Всем сладких снов, +еще один не курительный свежий день благодаря вам)
:676866858:

Но когда вы понимаете, что имеете дело с космическими жуликами, которые на вопрос может ли их тренерский штаб вывести команду в зону плей-офф отвечают, что вот есть клуб рижское Динамо, который хоть и не попадает в последнее время в плей-офф, но зато окупается и даже приносит небольшую прибыль, так и подмывает взять с них пример и включить собственные космические скорости :D
Ессно Ulilu тут совсем не причем

Спасибо всем, музычку послушала, Лепс крутой, люблю его под гитарку у костра)
Всем сладких снов, +еще один не курительный свежий день благодаря вам)
:676866858:

Мне стало очень легко просыпаться по утрам- уж не знаю, это из-за сигарет, отсутствия не любимой работы или капельницы. Раньше меня было не поднять вообще ничем (вот прям серьезно, будильник звонил по два часа-я даже глаза не открывала), а тут прям подскакиваю спокойно, даже без будильника иногда.
Еще прекрасно себя чувствую без кофе.
Это маленький курительный парадокс- я ненавижу кофе, но мои курящие 9 лет я пила только его, чашки по 3-4 в день минимум. С сахаром, без, с молоком и без него, с разными сиропами-и всегда только с сигаретой.
Вся машина была завалена пустыми стаканчиками с заправки.
Ну, а теперь завалена пустыми бутылками от воды) Плохо, что завалена, но хорошо, что я наконец-то пью воду
Мне даже кажется, что я стала лучше выглядеть, но я не уверена

Мне сейчас 22, а кую я уже почти 10 лет. Не хотела бы, что бы этот юбилей наступил.
Почему-то считается, что в молодости бросить курить проще, чем после ее окончания. Я вспоминаю свою первую попытку бросить, курсе на 4 или на 5, в начале 90-х. Я продержался 4 дня, меня жутко ломало, на 4-й день развилась пароксизмальная аритмия и я не знал, что сделать, чтобы восстановить ритм. Тогда не было ни форумов, ни интернета вообще, а вокруг курили абсолютно все.
От отчаяния я выкурил сигарету, и в эту минуту все нормализовалось.
Вторая и третья попытки, уже в зрелом возрасте, были успешнее (не курил полгода и 4 года соответственно) и гораздо легче переносились.

Почему-то считается, что в молодости бросить курить проще, чем после ее окончания. Я вспоминаю свою первую попытку бросить, курсе на 4 или на 5, в начале 90-х. Я продержался 4 дня, меня жутко ломало, на 4-й день развилась пароксизмальная аритмия и я не знал, что сделать, чтобы восстановить ритм. Тогда не было ни форумов, ни интернета вообще, а вокруг курили абсолютно все.
От отчаяния я выкурил сигарету, и в эту минуту все нормализовалось.
Вторая и третья попытки, уже в зрелом возрасте, были успешнее (не курил полгода и 4 года соответственно) и гораздо легче переносились.
Мне тоже когда я еще раньше бросала плохо было. Ну мне кажется просто психологически в молодости меньше хочешь бросить, и от этого психсоматики больше всякой

Всем привет!
Сегодня у меня немного болит грудь. Ну, то есть не болит, а будто мышци ноют после перерыва в тренировках. Кажется, что такое сейчас происходит с легкими- хочется очень глубоко вздыхать постоянно

Сегодня я госпожа Жоооор!
Ем вторую порцию пюрехи с сосисками и улыбаюсь!
Я обожаю еду! Желудок будто больше стал (если что-худеть мне противопоказано, а вот пять киллограмчиков еще были бы в тему)
И стейк сегодня съела, повезло в ресторане-скидка 50 процентов на сааамый мраморный стейк с идеальной картошечкой.
Мммм
Красота
всех съем

Эт хорошо, конечно, но ты особо не увлекайся, бывали случаи при бросании за несколько месяцев +20кг :facepalm:
С моим ростом и обменом веществ- это даже незаметно будет))
Тем более я тренируюсь еще и

Сегодня первый раз завтракаю за очень много лет. Знаю, что не есть с утра вредно-но у меня всегда были кофе с сигаретой, и первый приём пищи часа в 4 дня, а второй-в 11 ночи. А тут завтрак. С творогом и чаем. Красота.
Ещё и встаю каждый день в 8-10 утра сама. Даже жаль, что я не работаю сейчас-я бы наконец-то не просыпала. Хотя, кто знает. Я думаю, я не хотела просто вставать на нелюбимую работу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу