Процесс запущен. Опять.

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Конечно не очень хорошо, что ты вдыхаешь дым. Этого лучше избегать. Никотин ведь внутрь попадает, тем самым продлевая агонию отказа. Тут конечно все от человека зависит- я полностью отказалась от присутствия в курящих кругах, т.к. как-то случайно на остановке вдохнула дым от чужой сигареты и чуть не сорвалась. Накат был сильный.
Ну, мой единственный курящий круг- мой дом) К сожалению, отказаться от нахождения в нем никак...
а остальные все друзья не курят, и на новой работе тож (а на старой прям специальная уютная курилка была, вообще оттуда не вылезала)

Вышла на балкон, у нас был дождь, прохладно и свежо-отлично. Чувствуется тот самый особенный запах летней ночи. Всегда было интересно, из чего он состоит. И каак мне могло казаться, что что бы наслаждаться летнеим запахом нужна сигарета?
етояутащу! )))

Красиво.
Я вчера на падающие звёзды смотрела.
Был настоящий звездопад.
До 100 звёзд в час)
Я тааак хотела посмотреть, но Питер не даёт такой роскоши, мы наслаждемся только всеми видами и формами облаков)

На начальном этапе лучше избегать курящих родственников,есть риск сорваться.
Есть вариант ,когда ты им скажешь,что бросаешь,тогда они будут тебе помогать в этом.

Это из моего опыта

Начал читать книгу Алена Карра Единственный способ бросить курить навсегда

Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Но форуме посоветовали,говорят Карр не работает ,а книгу то советуют ,значит помогла им книга,хоть и не верят,сами себе, семена то проросли хоть и время прошло.
Начал проверять себя на пассивного курильщика ,у него это тайный ,на святошу и сожалеющего

По поводу пассивного курения Стоял рядом с соседом,кода он курил ,вдохнул никотин ,реакция головная боль,желание курить нет К соседу появилось чувство сострадания ,кстате не рекомендую повторять
По поводу сожалеющего, не не сожалею ,что бросил наоборот я радуюсь,что свободный
По поводу святоши ,бывает срываюсь на соседа со своими лекциями,но перестал,когда понял ,что это борьба с ветряными мельницами, но я точно знаю я не мудруствую, я стал свободным, внутреннее чувство.

Ну, мой единственный курящий круг- мой дом) К сожалению, отказаться от нахождения в нем никак...
а остальные все друзья не курят, и на новой работе тож (а на старой прям специальная уютная курилка была, вообще оттуда не вылезала)
Может не находиться рядом , когда близкие курят? Вобще сложно конечно.
Какая сила воли! Держись!
Просто смени программу "поболтать с мамой под сигаретку" на какую-нибудь другую. Семки как вариант:)))) или вязание:)))) мелкая моторика:)

Поймала себя на том, что сижу уже минут пять и держу у рта 2 пальца, будто с сигаретой))
Пей жидкости через трубочку, очень помогает, похожие действия делаешь!)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу