Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот спустя неделю кажется, что ничего особо не поменялось и так всё и было.строго стоп
вспомни зачем ты все это начала!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделя уже. Нужны тебе эти соски вонючие? Да и всегда так случается, что настает наше время быть примером для мамы.Нажала на СОС. Наверное, для этого он и придуман
все фигняВот спустя неделю кажется, что ничего особо не поменялось и так всё и было.
Может, сегодня просто какая-то апатия накатила.
Ой это первое время всех посещают мысли мрачные, подсознание хочет сигаретку всегда, не верь ему здравый смысл должен преобладать!)Вот спустя неделю кажется, что ничего особо не поменялось и так всё и было.
А у тебя время московское? Сколько сейчас?Вот спустя неделю кажется, что ничего особо не поменялось и так всё и было.
Умничка, он именно для этого ).Нажала на СОС. Наверное, для этого он и придуман
Дайка я тебя сначала с неделькой поздравлю, а потом поговорим!!!
Наверное, должно подотпустить скоро. Неделя, так собой горжусь, а всё равно сегодня как-то много об этом думаю. Запах не вызывает отвращения.Неделя уже. Нужны тебе эти соски вонючие? Да и всегда так случается, что настает наше время быть примером для мамы.
Так и проходило... жадно смотришь, представляешь, не куришь... вот мама-провокатор с кучей сигарет, это нехорошо, конечно(((. Я до сих пор доступные сигареты ломаю. Может, разломаешь мамины? Она себе еще купит.Что-то сегодня накатило. Уж не знаю почему.Весь день жадно смотрю на курящих, представляю себя с сигаретой. Странный момент. Тяжело. У кого как это проходило?
Что-то сегодня накатило. Уж не знаю почему.Весь день жадно смотрю на курящих, представляю себя с сигаретой. Странный момент. Тяжело. У кого как это проходило?
Увидела@Ulilu, Лиза,пиши что-то )
Не пойдет. Но ты должна ему помочь, и маме. Не сдаваться сейчас и никогда. И ненавязчиво маму на свою сторону перетягивать!Наверное, должно подотпустить скоро. Неделя, так собой горжусь, а всё равно сегодня как-то много об этом думаю. Запах не вызывает отвращения.
Точно, очень хотела всю жизнь, что бы мама бросила. Сигареты её прятала, портила, она так кричала на меня за это. И мне было так грустно, что я о ней забочусь- а она кричит. И решила закурить, ведь, как мне казалось, в сигаретах есть действительно что-то такое особенное, что важнее переживающей дочки. Я не виню маму, сама курила и понимаю, но грустно. Надеюсь, мой младший брат, самый родной мой человечек, не пойдет по нашим стопам